Limiti di Todoist per attività, progetti, file e altro

Business

Scopri i limiti del tuo account e quali vengono aumentati quando fai l'upgrade a Todoist Pro o Todoist Business.

• Dai un'occhiata alla nostra pagina dei prezzi per confrontare le funzionalità disponibili per ogni piano.

Limiti generali

Questi limiti sono validi per tutti gli account Todoist, indipendentemente dal piano selezionato:

Funzionalità Limite

Attività per progetto

300

Sezioni per progetto

20

Progetti attivi di cui fai parte per account

500

Etichette per account

500

File allegati

Nessun limite

Dimensione del file della foto profilo

4 MB

Nome dell'attività

500 caratteri

Descrizione dell'attività

16384 caratteri

Nome della sezione

2048 caratteri

Nome progetto

120 caratteri

Nome filtro

60 caratteri

Query di ricerca

512 caratteri

Nome etichetta

60 caratteri

Commenti dell'attività

15000 caratteri

Limiti personali

Questi limiti variano a seconda se utilizzi il piano Beginner o un piano a pagamento:

Funzionalità Limiti Beginner Limiti Pro e Business

Progetti personali attivi

5

300

Persone per progetto personale

5

5

Filtri

3

150

Promemoria

0

700

Cronologia delle attività

1 settimana

Nessun limite

Dimensione dei file allegati nei commenti

5 MB

100 MB

Dimensioni dei file allegati alle email

5 MB

25 MB

Cronologia delle attività

1 settimana

Nessun limite

Limiti del team

Gli utenti Beginner e Pro possono creare un solo team gratuito. Con l'upgrade al piano Business, otterrai:

• Un team gratuito aggiuntivo
  • Funzionalità Pro che tutti i membri del team possono utilizzare nei loro progetti personali
  • Funzionalità aggiuntive e limiti aumentati:
Funzionalità Limite gratuito Limite Business

Progetti del team attivi

5

Fino a 500

Persone per progetto del team

250

250

Persone per spazio di lavoro del team

1000 (con un massimo di 5 ospiti)

1000 (inclusi gli ospiti)

Cronologia delle attività del team

1 settimana

Nessun limite

Domande frequenti

Perché avete fissato un limite di 500 progetti?

Abbiamo fissato un limite di 500 progetti per assicurarci che Todoist si sincronizzi rapidamente e senza intoppi. Aumentare il limite a oltre 500 progetti potrebbe incrementare il tempo richiesto per sincronizzare i dati e il rischio di errori durante la sincronizzazione. Stiamo lavorando per migliorare la tecnologia di sincronizzazione con l'obiettivo di aumentare questo limite in futuro.

Ho creato un team gratuito, ma ho anche ricevuto un invito per unirmi a un altro team. Dovrò effettuare l'upgrade al piano a pagamento per il mio team gratuito prima di poter accettare l'altro invito?

No! Sebbene sia possibile creare un solo team gratuito alla volta, puoi unirti a tutti i team che vuoi.

È possibile aumentare i limiti solo per alcuni specifici progetti nel mio account?

Per il momento, non è possibile aumentare i limiti oltre a quelli elencati sopra.