Stampare le tue attività

Business

Anche se ti affidi interamente alla tua to-do list digitale, a volte puoi aver bisogno di vedere le tue attività su carta. Ecco come stamparle dal tuo Todoist:

1. Apri la lista che vuoi stampare: Inbox, Team Inbox (Todoist Business), Oggi, Prossime o un progetto, un'etichetta o un filtro specifici.
  2. In alto a destra, clicca sulla tua foto profilo.
  3. Seleziona Stampa.
  4. (Opzionale) Clicca su Includi commenti per stampare i commenti delle attività nella tua lista.
  5. Segui i passaggi nella finestra di stampa per stampare la tua lista.
Purtroppo puoi stampare le tue attività solo dalle app di Todoist per web, macOS o Windows (legacy).

Domande frequenti

Posso stampare la mia lista di attività se sto usando la vista Boards?

No. Se stampi dalla vista Boards, le tue attività verranno automaticamente trasformate in lista. Ti consigliamo quindi di selezionare "Visualizza lista" prima di stampare.

Come faccio a stampare tutte le mie attività?

Il modo più semplice per stampare tutte le tue attività è aprire il filtro Mostra tutto e poi stampare seguendo le istruzioni indicate in questo articolo.

Come faccio a stampare un'attività (con tutti i relativi commenti)?

Tieni a mente che devi necessariamente usare un browser.

1. Apri todoist.com in un browser.
  2. Clicca su un'attività per aprire la finestra dei dettagli.
  3. Apri la sezione Commenti dell'attività.
  4. Tieni premuto Ctrl + P (o Cmd + P) per avviare la funzione di stampa del browser.