Stampare le tue attività

Business

Non importa quanto hai fiducia nella tua lista di attività digitale, qualche volta hai solo bisogno di vedere le tue attività su carta. Ecco come stamparle dal tuo Todoist:

1. Apri la lista che vorresti stampare: Inbox, Team Inbox (Todoist Business), Oggi, Prossimi 7 giorni o un progetto, etichetta o filtro specifico.
  2. In alto a destra, clicca sull'web_settings-fill.svgicona dell'ingranaggio.
  3. Seleziona Stampa.
  4. (Opzionale) Clicca Includi commenti per stampare i commenti delle attività nella tua lista.
  5. Segui i passaggi nella finestra di stampa per stampare la tua lista.

Purtroppo puoi stampare le tue attività solo dalle app di Todoist per il web, macOS o Windows (legacy).