Stampare le tue attività

Business

Non importa quanto hai fiducia nella tua lista di attività digitale, qualche volta hai solo bisogno di vedere le tue attività su carta. Ecco come stamparle dal tuo Todoist:

1. Apri la lista che vorresti stampare: Inbox, Team Inbox (Todoist Business), Oggi, Prossimi 7 giorni o un progetto, etichetta o filtro specifico.
  2. In alto a destra, clicca sull'icona a forma di ingranaggio e seleziona Stampa. Se qualcuna delle tue attività contiene dei commenti, ti verrà chiesto se vuoi includerli nella tua stampa.

Sfortunatamente, ora puoi solo stampare le attività dalle app di Todoist per il web, Mac, o Windows (legacy).