Creare un account Todoist

Business

Grazie per il tuo interesse in Todoist, siamo felici di averti con noi!

Puoi creare un nuovo account in pochi secondi:

1. Apri Todoist.
  2. Nell'angolo in alto a destra, clicca su Iscriviti.
  3. Scegli come preferisci iscriverti a Todoist:
    • Se vuoi iscriverti con il tuo account Google, clicca su Continua con Google.
    • Se vuoi iscriverti con il tuo account Facebook, clicca su Continua con Facebook.
    • Se vuoi iscriverti con il tuo account Apple, clicca su Continua con Apple.
    • Se vuoi iscriverti con il tuo indirizzo email, inseriscilo e clicca su Registrati con la tua email.
  1. Apri Todoist.
  2. Clicca sul pulsante Iscriviti.
  3. Scegli come preferisci iscriverti a Todoist:
    • Se vuoi iscriverti con il tuo account Google, clicca su Continua con Google.
    • Se vuoi iscriverti con il tuo account Facebook, clicca su Continua con Facebook.
    • Se vuoi iscriverti con il tuo account Apple, clicca su Continua con Apple.
    • Se vuoi iscriverti con il tuo indirizzo email, inseriscilo e clicca su Registrati con la tua email.
  1. Apri Todoist.
  2. Scegli come preferisci iscriverti a Todoist:
    • Se vuoi iscriverti con il tuo account Google, premi Continua con Google.
    • Se vuoi iscriverti con il tuo account Facebook, premi Continua con Facebook.
    • Se vuoi iscriverti con il tuo account Apple, premi Continua con Apple.
    • Se vuoi iscriverti con il tuo indirizzo email, premi Continua con l'email e inserisci il tuo indirizzo email.
  1. Apri Todoist.
  2. Scegli come preferisci iscriverti a Todoist:
    • Se vuoi iscriverti con il tuo account Google, premi Continua con Google.
    • Se vuoi iscriverti con il tuo account Facebook, premi Continua con Facebook.
    • Se vuoi iscriverti con il tuo account Apple, premi Continua con Apple.
    • Se vuoi iscriverti con il tuo indirizzo email, premi Continua con l'email e inserisci il tuo indirizzo email.
Se hai appena iniziato a usare Todoist, assicurati di leggere la nostra Guida introduttiva.