Creare un account Todoist

Business

Grazie per il tuo interesse in Todoist, siamo contenti di averti con noi!

Puoi creare un nuovo account in pochi secondi:

1. Apri Todoist.
  2. Nell'angolo in alto a destra, clicca su Registrazione.
  3. Scegli la modalità che preferisci per accedere a Todoist:
    • Se vuoi accedere con il tuo account di Google, clicca su Continua con Google.
    • Se vuoi accedere con il tuo account di Facebook, clicca suContinua con Facebook.
    • Se vuoi accedere con il tuo account di Apple, clicca su Continua con Apple.
    • Se vuoi accedere con la tua email, inserisci il tuo indirizzo email e clicca su Registrati con la tua email.
  1. Apri Todoist.
  2. Clicca sul bottone Registrazione.
  3. Scegli la modalità che preferisci per accedere a Todoist:
    • Se vuoi accedere con il tuo account di Google, clicca su Continua con Google.
    • Se vuoi accedere con il tuo account di Facebook, clicca suContinua con Facebook.
    • Se vuoi accedere con il tuo account di Apple, clicca su Continua con Apple.
    • Se vuoi accedere con la tua email, inserisci il tuo indirizzo email e clicca su Registrati con la tua email.
  1. Apri Todoist.
  2. Scegli la modalità che preferisci per accedere a Todoist:
    • Se vuoi accedere con il tuo account di Google, clicca su Continua con Google.
    • Se vuoi accedere con il tuo account di Facebook, seleziona Continua con Facebook.
    • Se vuoi accedere con il tuo account di Apple, seleziona Continua con Apple.
    • Se vuoi accedere con la tua email, seleziona Continua con l'email ed inserisci il tuo indirizzo email.
  1. Apri Todoist.
  2. Scegli la modalità che preferisci per accedere a Todoist:
    • Se vuoi accedere con il tuo account di Google, clicca su Continua con Google.
    • Se vuoi accedere con il tuo account di Facebook, seleziona Continua con Facebook.
    • Se vuoi accedere con il tuo account di Apple, seleziona Continua con Apple.
    • Se vuoi accedere con la tua email, seleziona Continua con l'email ed inserisci il tuo indirizzo email.

Se hai appena iniziato ad usare Todoist, assicurati di leggere la nostra Guida introduttiva.