Integrazioni

Business

Connetti tutte le app che usi per gestire le tue attività e tienile organizzate con Todoist. Le integrazioni di Todoist offrono dozzine di app che puoi usare per aggiungere funzionalità utili alla tua to do list.

Alcune cose che puoi fare con le integrazioni di Todoist:

Come iniziare:

Chiunque può creare un'integrazione di Todoist, quindi scegli solo i servizi di cui ti fidi. Il nostro elenco di integrazioni ti fornirà una lista di app affidabili con cui iniziare. Se sospetti che un'app abbia violato i nostri termini e condizioni per le API mettiti in contatto con noi.

Se sei uno sviluppatore e sei interessato a costruire un'integrazione con Todoist, leggi la nostra documentazione API di Todoist per iniziare. Puoi sempre mandarci le tue domande o farci sapere cosa hai in mente — saremmo davvero felici di saperlo.