Attivare o disattivare Karma

Business

Todoist Karma misura la tua produttività, ti permette di impostare obiettivi giornalieri e settimanali e ti aiuta a visualizzare i trend nel corso del tempo. Se non lo trovi utile, puoi disattivarlo nelle tue Impostazioni di produttività.

1. Clicca sulla tua foto profilo nell'angolo in alto a destra di Todoist.
  2. Clicca su Impostazioni.
  3. Clicca su Produttività.
  4. Usa il pulsante accanto a Todoist Karma per attivare o disattivare la funzione.
  5. Clicca su Aggiorna.
  1. Premi l'icona del menù nell'angolo in basso a sinistra del tuo Todoist.
  2. Premi l'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra per accedere alle Impostazioni.
  3. Premi Produttività.
  4. Attiva o disattiva l'opzione Karma tramite la casella di spunta Karma.
  1. Dal menù principale di Todoist, premi l'icona dell'ingranaggio in alto a destra per accedere alle Impostazioni.
  2. Premi Produttività.
  3. Attiva o disattiva l'opzione Karma tramite il pulsante Utilizza Karma.

Se non usi gli obiettivi giornalieri e settimanali, puoi disattivarli impostando come obiettivo 0. Così facendo, gli obiettivi verranno sempre completati e non ti distrarranno.

1. Clicca sulla tua foto profilo nell'angolo in alto a destra di Todoist.
  2. Clicca su Impostazioni.
  3. Clicca su Produttività.
  4. Imposta 0 Attività giornaliere.
  5. Imposta 0 Attività settimanali.
  6. Clicca su Aggiorna.
  1. Premi l'icona del menù nell'angolo in basso a sinistra del tuo Todoist.
  2. Premi l'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra per accedere alle Impostazioni.
  3. Premi Produttività.
  4. Premi Obiettivo giornaliero.
  5. Imposta a 0.
  6. Premi OK.
  7. Premi Obiettivo settimanale.
  8. Imposta a 0.
  9. Premi OK.
  1. Dal menù principale di Todoist, premi l'icona dell'ingranaggio in alto a destra per accedere alle Impostazioni.
  2. Premi Produttività.
  3. Imposta 0 come obiettivo di attività giornaliere.
  4. Imposta 0 come obiettivo di attività settimanali.
  5. Clicca su Fine.