Posso usare Todoist offline?

Business

Utilizzare Todoist quando si è offline è un ottimo modo per rimanere organizzati ovunque, in qualunque momento.

La modalità offline di Todoist viene attivata automaticamente quando non hai accesso a internet.

Qualsiasi modifica che fai dentro Todoist mentre sei offline sarà automaticamente sincronizzata con il server non appena ti riconnetti ad Internet.

Prima di andare in modalità offline, assicurati di accedere a Todoist (non puoi farlo quando sei offline). Assicurati inoltre che l'app sia stata lanciata se accedi tramite web o desktop.