Cambia i temi di colore

Business

Personalizza l'aspetto del tuo Todoist selezionando il tema di colore che fa per te. Scegli una delle varie opzioni gratuite e Premium:

Temi gratuiti

Todoist, nero, neutro, mandarino e scuro.

Temi Premium

Girasole, trifoglio, mirtillo, cielo, ametista, grafite, rosa e blu reale.

Come scegliere il tuo tema:

1. Clicca sulla tua foto profilo nell'angolo in alto a destra di Todoist.
  2. Seleziona Temi.
  3. Scegli il tema che vuoi usare.
  4. Facoltativo: disattiva l'opzione Sincronizza tema per usare temi diversi su diversi dispositivi, o attivala per usare il tema selezionato su tutti i tuoi dispositivi.

1. Clicca sull'icona del menu nell'angolo in alto a sinistra di Todoist.
  2. In fondo al menu di sinistra clicca su Impostazioni e seleziona Temi.
  3. Scegli il tema che vuoi usare.
  4. Facoltativo: disattiva l'opzione Sincronizza tema per usare temi diversi su diversi dispositivi, o attivala per usare il tema selezionato su tutti i tuoi dispositivi.
  5. Facoltativo: puoi far sì che Todoist passi alla modalità scura automaticamente quando il tuo dispositivo usa la modalità scura. Basta attivare l'opzione Modalità scura automatica. L'opzione è disponibile solo per Android 10 e per le versioni superiori.

1. Dalla pagina principale del tuo Todoist, clicca sull'icona a forma di ingranaggio in alto a destra.
  2. In Impostazioni, seleziona Temi.
  3. Scegli il tema che vuoi usare.
  4. Facoltativo: disattiva l'opzione Sincronizza tema per usare temi diversi su diversi dispositivi, o attivala per usare il tema selezionato su tutti i tuoi dispositivi.
  5. Facoltativo: puoi far sì che Todoist passi alla modalità scura automaticamente quando il tuo dispositivo iOS usa la modalità scura. Basta attivare l'opzione Modalità scura automatica.

Quando raggiungi il livello Karma di Illuminato, verrà sbloccato un nuovo tema misterioso per il tuo account.