Cambiare i temi colorati

Business

Personalizza il tuo Todoist scegliendo il colore del tema.

Scegli tra dieci bellissimi colori: Rosso Todoist (gratuito), Nero (gratuito), Neutro (gratuito), Mandarino (gratuito), Girasole (Premium), Trifoglio (Premium), Mirtillo (Premium), Cielo (Premium), Ametista (Premium) e Grafite (Premium).

Il colore che hai selezionato apparirà nella barra in alto e nei link di azione all'interno dell'app.

1. In alto a destra del tuo Todoist, clicca sull'icona a forma di ingranaggio e seleziona Impostazioni.
  2. Clicca sulla scheda Temi.
  3. Seleziona il tema che vuoi utilizzare.

1. In alto a sinistra del tuo Todoist, clicca sull'icona a forma di ingranaggio.
  2. Sulla destra, nella scheda Impostazioni, clicca su Temi.
  3. Seleziona il tema che vuoi utilizzare.

1. In alto a sinistra del tuo Todoist, clicca sull'icona del menu.
  2. Scorri fino in fondo al menu e clicca su Impostazioni, poi seleziona Temi.
  3. Seleziona il tema che vuoi utilizzare.

1. Mentre visualizzi la tua pagina principale, clicca sull'icona a forma di ingranaggio in alto a destra.
  2. In Impostazioni, seleziona Temi.
  3. Seleziona il tema che vuoi utilizzare.