Cambiare i temi colorati

Business

Personalizza il tuo Todoist scegliendo il tema del colore che meglio ti si addice. Scegli una tra le diverse opzioni gratuite e Premium:

Temi gratuiti: rosso Todoist, nero, neutro e mandarino.

Temi Premium: girasole, trifoglio, mirtillo, cielo, ametista e graffite.

Ecco come scegliere il tuo tema:

1. In alto a destra del tuo Todoist, clicca sull'icona a forma di ingranaggio e seleziona Temi.
  2. Seleziona il tema che vuoi usare.
  3. Opzionale: posiziona il bottone Sincronizza tema su OFF per poter usare temi differenti su diversi dispositivi o su ON per usare il tema selezionato su tutti i tuoi dispositivi.

1. In alto a sinistra del tuo Todoist, clicca sull'icona a forma di ingranaggio.
  2. Sulla destra, sotto Impostazioni, clicca su Temi.
  3. Seleziona il tema che vuoi usare.
  4. Opzionale: posiziona il bottone Sincronizza tema su OFF per poter usare temi differenti su diversi dispositivi o su ON per usare il tema selezionato su tutti i tuoi dispositivi.

1. In alto a sinistra del tuo Todoist, clicca sull'icona del menu.
  2. In fondo al menu di sinistra clicca su Impostazioni e seleziona Temi.
  3. Seleziona il tema che vuoi usare.
  4. Opzionale: posiziona il bottone Sincronizza tema su OFF per poter usare temi differenti su diversi dispositivi o su ON per usare il tema selezionato su tutti i tuoi dispositivi.

1. Mentre visualizzi la pagina principale del tuo Todoist, clicca sull'icona a forma di ingranaggio in alto a destra.
  2. In Impostazioni, seleziona Temi.
  3. Seleziona il tema che vuoi usare.
  4. Opzionale: posiziona il bottone Sincronizza tema su OFF per poter usare temi differenti su diversi dispositivi o su ON per usare il tema selezionato su tutti i tuoi dispositivi.