Etichette

Business

Risparmia tempo raggruppando attività simili con l'uso di etichette. Potrai estrarre una lista di tutte le attività con un'etichetta specifica in pochi secondi.

Puoi aggiungere tutte le etichette che vuoi, ma puoi iniziare con alcune delle più usate:

• @email – Usa questa etichetta per creare una lista delle attività relative alle tue email in tutti i tuoi progetti, così puoi rispondere a tutte le tue email in una volta sola.
  • @in_attesa – Aggiungi questa etichetta a tutte le attività per le quali stai aspettando qualcosa, così da non dimenticarti di farne seguito.
  • @15_min – Controlla questa etichetta quando hai 15 minuti extra per completare uno o due attività piccole.

Su qualsiasi piattaforma – web, desktop o mobile – digita @ nel campo dell'attività seguito dal nome dell'etichetta. Avrai l'opzione di scegliere da una lista di etichette esistenti, oppure potrai aggiungerne una nuova.

L'Aggiunta Rapida intelligente riconoscerà automaticamente l'etichetta e la aggiungerà quando salvi l'attività.

Vivacizza le tue etichette con le emoji. Per esempio, @email 💌 o @in_attesa 💤.

Cercare un'etichetta

Digita il nome dell'etichetta nella barra di ricerca in alto nel tuo Todoist. Per esempio, digitare “@urgente” nella barra di ricerca estrarrà tutte le attività con l'etichetta @urgente.

Nelle app per web, macOS o Windows puoi usare il tasto di scelta rapida f per iniziare una nuova ricerca.

Inoltre, puoi trovare una lista completa delle tue etichette nella scheda Etichette del tuo Todoist.

Clicca su un'etichetta per visualizzare una lista di tutte le attività associate. (Le attività con quell'etichetta che sono assegnate ad altre persone saranno escluse dalla lista.)

Puoi anche creare dei filtri usando le etichette. Per esempio, la ricerca "oggi & @email" ti mostrerà tutte le attività con l'etichetta @email che sono in scadenza oggi.

Più informazioni sulle etichette: