Etichette

Business

Risparmia tempo raggruppando attività simili con l'uso delle etichette. Potrai estrarre una lista di tutte le attività con un'etichetta specifica in pochi secondi. Puoi aggiungere tutte le etichette che vuoi, ma ce ne sono alcune che vengono usate spesso:

• @email: usa questa etichetta per creare una lista delle attività relative alle tue email in tutti i tuoi progetti, così potrai rispondere a tutti i messaggi di posta elettronica in una volta sola.
  • @in_attesa: aggiungi questa etichetta a tutte le attività per le quali stai aspettando qualcosa, così da non dimenticarti di farne seguito.
  • @15_min: controlla questa etichetta quando hai 15 minuti extra per completare una o due attività brevi.

Su qualsiasi piattaforma (web, desktop o mobile) digita @ nel campo dell'attività seguito dal nome dell'etichetta. Potrai scegliere da una lista di etichette esistenti, oppure potrai aggiungerne una nuova.

L'Aggiunta Rapida intelligente riconoscerà automaticamente l'etichetta e l'aggiungerà quando salvi l'attività.

Quando crei un'etichetta non puoi usare uno spazio o i caratteri @ " ( ) | & ! , nel nome. Se usi uno di questi caratteri, verranno sostituiti automaticamente con un trattino basso. Per esempio, se nomini un'etichetta Email @Lavoro, verrà automaticamente rinominata Email__Lavoro.

Rinominare un'etichetta

1. Accedi alla vista Filtri e etichette (sotto alla vista Prossime).
  2. Scorri fino a Etichette e seleziona quella della quale vuoi cambiare il nome.
  3. Seleziona l'icona con i tre puntini nell'angolo in alto a destra.
  4. Seleziona Modifica etichetta.
  5. Ora puoi cambiare il nome della tua etichetta!

Cercare un'etichetta

Digita il nome dell'etichetta nella barra di ricerca in alto nel tuo Todoist. Per esempio, digitare "@urgente" nella barra di ricerca estrarrà tutte le attività con l'etichetta @urgente.

Nelle app per web, macOS o Windows puoi usare il tasto di scelta rapida f per iniziare una nuova ricerca.

Visualizzare una lista di tutte le tue etichette

Puoi trovare una lista completa delle tue etichette attuali selezionando Filtri e etichette nel menù di navigazione (sotto alla vista Prossime) e scorrendo fino a Etichette.

Scopri di più sulle etichette

Puoi anche creare dei filtri usando le etichette. Per esempio, la ricerca "oggi & @email" ti mostrerà tutte le attività con l'etichetta @email che sono in scadenza oggi.