Come formattare il testo

Business

Fai risaltare le attività con il grassetto, dai un tocco di colore ai titoli dei progetti con le emoji 🎉 o aggiungi link al testo! Tutto ciò che devi fare è evidenziare una parte di testo e scegliere le opzioni di formattazione dal menu dell'editor che appare.

Continua a leggere per scoprire di più:

Puoi aggiungere nuovi righe premendo Shift + Invio.

Per i nomi delle attività, l'editor supporta:

• Rendere il testo in grassetto o corsivo.
  • Trasformare un testo in un blocco di codice.
  • Trasformare un testo in un link.

Nelle descrizioni delle attività e nei commenti, l'editor supporta:

• Rendere il testo in grassetto o corsivo.
  • Intestazioni H1 e H2.
  • Trasformare un testo in citazione o blocco di codice.
  • Elenchi puntati e numerati.
  • Trasformare un testo in un link.
Le opzioni di formattazione qui sopra non sono attualmente disponibili su Android e iOS.

Domande frequenti

Posso ancora utilizzare il linguaggio di markdown?

Sì, incollando il linguaggio di markdown o digitando la sua sintassi su Todoist il testo dovrebbe essere convertito in rich text.

Se fai copia e incolla del linguaggio di markdown da altre fonti, assicurati di incollarlo come testo normale (puoi farlo usando la scorciatoia da tastiera Ctrl/Cmd + Shift + V).

Come si rimuove un link da un testo?

1. Evidenzia il testo che contiene il link.
  2. Clicca Link.
  3. Clicca sull'icona del cestino.

L'editor è disponibile sulle app mobile?

Per motivi tecnici, le app per iOS e Android non supportano attualmente tutte le opzioni di formattazione disponibili nelle nostre app web e desktop. Ci dispiace!

Perché sono previste opzioni di formattazione diverse per i nomi delle attività, le descrizioni delle attività e i commenti?

A causa dello spazio limitato per il nome dell'attività, non è possibile inserire opzioni di formattazione come elenchi puntati, elenchi numerati, intestazioni H1, intestazioni H2 o citazioni.

È possibile disattivare l'editor e utilizzare solo le opzioni del linguaggio di markdown?

No, al momento non è possibile.