Formattare il testo

Business

Evidenzia la tua attività in neretto, vivacizza i nomi dei tuoi progetti con le emoji 🎉 o cambia il testo con link ipertestuali nei tuoi commenti.

Todoist usa le specifiche di CommonMark su tutte le piattaforme.

Opzioni di formattazione

Nelle attività e nei commenti Todoist supporta:

• Grassetto **Questo testo è in grassetto** o __Questo testo è in grassetto__
  • Corsivo *Questo testo è in corsivo* o _Questo testo è in corsivo_
  • Grassetto e corsivo ***Questo testo è in grassetto e corsivo*** o ___Questo testo è in grassetto e corsivo___

Nei commenti Todoist supporta anche:

• Codice inline: `questo è un testo inline`
  • Code block: ```questo testo è in un code block```

Aggiungi emoji nel testo delle attività, nei nomi dei progetti, nei commenti, nei nomi delle etichette e dei filtri. Todoist supporta tutte le emoji standard che conosci e ami ❤️

Su web, macOS e Windows puoi usare le scorciatoie poco conosciute ma molto utili per aggiungere facilmente qualsiasi emoji 🚀

Domande frequenti

D: Posso formattare anche i nomi dei progetti, delle etichette e dei filtri?

R: No, link ipertestuali, grassetto e corsivo sono supportati solo nelle attività e nei commenti.

D: Come posso aggiungere un link che include una parentesi, come http://www.test.com/types_of_apples(fruit)?

R: Dovrai codificare la parentesi nell'URL usando il percent-encoding. Per questo link, "(" dovrà essere sostituito da "%28" e ")" sostituito da "%29". Quindi, l'URL usato su Todoist sarà: http://www.test.com/types_of_apples%28fruit%29