Formattare il testo

Business

Evidenzia la tua attività in neretto, vivacizza i nomi dei tuoi progetti con le emoji 🎉 , o cambia il testo con il link ipertestuale nei tuoi commenti.

Ipertesto, testo in grassetto, testo in corsivo e emojis sono tutti supportati nei nomi delle attività e dei progetti, e nei commenti. Le emojis sono anche supportate nel nome delle etichette 👏

Todoist usa le specifiche di CommonMark su tutte le piattaforme.

Opzioni di formattazione

Nei nomi delle attività, nei nomi dei progetti, e nei commenti noi supportiamo:

• Grassetto: **grassetto** o __grassetto__

• Corsivo: *corsivo* o _corsivo_

• Grassetto e corsivo: ***grassetto e corsivo*** o ___grassetto e corsivo___

Nei commenti supportiamo anche:

• Codice in linea: `inserire codice qui`

• Blocco codice: ```inserire codice qui```

Vivacizza il tuo Todoist con le emoji

Nei nomi di attività, nomi di progetti, commenti di attività e nomi di etichetta supportiamo tutte le emoji standard che conosciamo e ❤️.

Consiglio chiave per gli emoji #1: copia e incolla un emoji direttamente da un sito come getemoji.

Consiglio chiave per gli emoji #2: usa le scorciatoie, meno conosciute ma molto utili, per gli emoji su Mac e Windows per aggiungere qualsiasi emoji sulle app di Todoist per web, Mac, e Windows 💨

Domande frequenti

D: Come posso aggiungere un link che include una parentesi, come http://www.test.com/types_of_apples(fruit)?

R: Dovrai codificare la parentesi nell'URL usando il percent-encoding. Per questo link, "(" dovrà essere sostituito da "%28" e ")" sostituito da "%29". Quindi, l'URL usato su Todoist sarà:

http://www.test.com/types_of_apples%28fruit%29

Questo strumento ti può aiutare a convertire il tuo URL.