Qual è la differenza tra Pro e Business?

Business

Todoist Business include tutte le funzioni di Todoist Pro come i promemoria, i commenti, il caricamento file e altro ancora , oltre ad alcune funzioni utilissime per i membri e gli amministratori di un team.

• Aggiungere e gestire gli utenti da un unico posto
  • Gestire pagamenti e fatture in un unico posto
  • Rimuovere gli utenti dai progetti condivisi (per esempio, quando un dipendente lascia l'azienda)
  • Impostare i permessi di condivisione di progetto (per esempio, consentire la condivisione di progetti solo con chi fa parte dello stesso account)
  • Condividere facilmente i progetti con altre persone all'interno dell'account usando i loro nomi invece di digitare l'email di ogni collega (ciascun utente ha accesso alla lista di contatti del proprio team)

Vuoi sapere in che modo Todoist Business può aiutare il tuo team a rimanere organizzato?

Scopri di più su Todoist Business o registrati per un periodo di prova di 30 giorni e testalo con il tuo team.