Quali metodi di pagamento posso usare?

Business

Sia che tu voglia acquistare una sottoscrizione a Todoist Pro o una sottoscrizione a Todoist Business, ci sono diversi metodi di pagamento che puoi utilizzare.

Clicca qui per accedere a una panoramica completa di tutte le funzionalità di Pro e Business e visualizzare il prezzo di ogni piano.

Todoist Pro

Metodo di pagamento Opzioni per la sottoscrizione
Bancomat o carta di credito (tramite il nostro sito web) Mensile o annuale
App Store Mensile o annuale
Google Play Mensile o annuale
Microsoft Store Pagamento per un solo anno

Rinnovare la sottoscrizione Pro

A seconda del metodo di pagamento scelto, la sottoscrizione potrà rinnovarsi automaticamente o meno:

Metodo di pagamento La sottoscrizione si rinnova automaticamente?
Bancomat o carta di credito (tramite il nostro sito web) Sì. I pagamenti fatti con carta di credito/bancomat tramite Todoist si rinnovano automaticamente.
App Store Sì. Le sottoscrizioni acquistate tramite l'App Store si rinnovano automaticamente.
Google Play Sì. Le sottoscrizioni acquistate tramite Google Play si rinnovano automaticamente.
Microsoft Store No. Le sottoscrizioni fatte tramite il Microsoft Store non si rinnovano automaticamente.

Todoist Business

Puoi acquistare Todoist Business con una carta di credito o bancomat Visa, MasterCard o American Express. Se hai un team di 50 persone o più, puoi pagare Todoist Business tramite ordine di acquisto.

Rinnovare la sottoscrizione Business

Le sottoscrizioni di Todoist Business si rinnovano automaticamente. Per cancellare la tua sottoscrizione, segui le istruzioni in questo articolo.

Domande frequenti

Sto avendo problemi ad aggiungere/cambiare la mia carta. Cosa posso fare?

Vai qui per modificare le tue informazioni di pagamento. Se il problema persiste, contatta il nostro team di assistenza tramite questo modulo.

Offrite degli sconti?

Offriamo sconti per gli utenti che fanno parte di organizzazioni no profit. Inoltre, puoi ottenere mesi gratis di Pro consigliando Todoist ai tuoi amici.

Devo acquistare una sottoscrizione per ogni dispositivo?

No. La tua sottoscrizione è associata al tuo account Todoist e non a un dispositivo specifico. In quanto utente Pro, puoi usare le funzionalità di Pro su tutti i tuoi dispositivi, semplicemente eseguendo l'accesso con lo stesso account.

Come posso cancellare la mia sottoscrizione?

Questo dipende dal tuo piano:

Posso cambiare il mio ciclo di fatturazione?

Se hai acquistato la tua sottoscrizione tramite il nostro sito web, l'App Store o Google Play, puoi cambiare il tuo ciclo di fatturazione seguendo queste istruzioni.

Quali valute accettate?

Se effettui l'acquisto direttamente tramite il nostro sito, puoi pagare in AUD, CAD, DKK, EUR, GBP, JPY, NOK, RUB, SEK o USD. Se invece effettui l'acquisto tramite l'App Store o Google Play, potrai pagare anche in altre valute.

Quali carte accettate?

Accettiamo carte Visa, Visa Debit, MasterCard e American Express. Se effettui il pagamento in USD puoi anche usare Discover, JCB, Diners Club e UnionPay.

Posso pagare tramite bonifico bancario?

Purtroppo no. Se però sei l'amministratore di un team su Todoist Business con più di 50 membri, puoi pagare tramite ordine di acquisto. Scopri di più.