Cambiare il tuo indirizzo email

Business
  1. In alto a destra, clicca sull'icona dell'ingranaggio.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. A fianco del tuo indirizzo email, clicca su Modifica.
  4. Inserisci il tuo indirizzo email nella finestra pop-up, e una seconda volta per confermarlo.
  5. Inserisci la tua password.
  6. Clicca su Aggiorna email.

1. In alto a destra del tuo Todoist, clicca sull'icona dell'ingranaggio.
  2. A fianco del tuo indirizzo email, clicca su Modifica.
  3. Inserisci la tua password.
  4. Inserisci il tuo nuovo indirizzo email ed inseriscilo una seconda volta per confermarlo.
  5. Clicca su Aggiorna email.
  1. In alto a sinistra del tuo Todoist, clicca sull'icona del menù.
  2. In fondo al menù, clicca su Impostazioni.
  3. Seleziona Account.
  4. Seleziona Email.
  5. Inserisci il tuo nuovo indirizzo email ed inseriscilo una seconda volta per confermarlo.
  6. Inserisci la tua password di Todoist. (Se non hai una password perché usi Google, Facebook o Apple per accedere a Todoist, non vedrai questa opzione.)
  7. Clicca sull'icona di invio.
  1. Mentre visualizzi la schermata principale del tuo Todoist, clicca sull'icona dell'ingranaggio in alto a destra.
  2. Clicca su Account.
  3. Clicca sul tuo indirizzo email.
  4. Inserisci un nuovo indirizzo email ed inseriscilo una seconda volta per confermarlo.
  5. Inserisci la tua password di Todoist.
  6. Clicca su FIne.

Puoi collegare solo un indirizzo email al tuo account Todoist.

Se vuoi usare l'email di un altro account, accedi all'altro account e cambia l'indirizzo email lì prima. In questo modo l'email sarà svincolata e libera di poter essere cambiata.

Se sei stato invitato ad un progetto o ad un team Business, il tuo indirizzo email diventerà "riservato" nel nostro database finché il processo di registrazione non viene completato.