Cambiare il tuo indirizzo email

Business

Cambiare l'indirizzo email che usi per il tuo account Todoist è davvero facile! Leggi qui come fare:

Il tuo account Todoist può essere associato a un solo indirizzo email.
  1. Clicca sulla tua foto profilo nell'angolo in alto a destra di Todoist.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona Gestisci account. Le impostazioni del tuo account Todoist si apriranno in un browser.
  4. Sotto al tuo indirizzo email, seleziona Cambia indirizzo email.
  5. Digita il nuovo indirizzo email, poi inseriscilo una seconda volta per confermare.
  6. Inserisci la tua password.
  7. Seleziona Cambia indirizzo email.
  1. Clicca sulla tua foto profilo nell'angolo in alto a destra di Todoist.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Sotto al tuo indirizzo email, seleziona Cambia indirizzo email.
  4. Digita il nuovo indirizzo email, poi inseriscilo una seconda volta per confermare.
  5. Inserisci la tua password.
  6. Seleziona Cambia indirizzo email.
  1. Trascina verso l'alto la barra in basso per aprire il menù.
  2. Premi l'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra per aprire le impostazioni
  3. Seleziona Account.
  4. Seleziona Email.
  5. Digita il nuovo indirizzo email, poi inseriscilo una seconda volta per confermare.
  6. Digita la tua password di Todoist (se non hai una password perché usi Google, Facebook o Apple per accedere a Todoist, non vedrai questa opzione).
  7. Clicca sull'icona di invio.
  1. Dalla schermata principale del tuo Todoist, clicca sull'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra.
  2. Clicca su Account.
  3. Premi sul tuo indirizzo email.
  4. Digita il nuovo indirizzo email, poi inseriscilo una seconda volta per confermare.
  5. Digita la tua password di Todoist.
  6. Clicca su Fatto.

Domande frequenti

Non riesco a cambiare il mio indirizzo email perché è già collegato a un altro account Todoist. Cosa posso fare?

Se vuoi usare l'indirizzo email collegato a un altro account, accedi all'altro account e cambia prima l'indirizzo email lì. In questo modo l'email sarà svincolata e libera di poter essere utilizzata nel tuo account principale. In alternativa, se non vuoi avere un secondo account, puoi anche eliminarlo.