Provare Todoist Business gratuitamente

Business

Todoist Business migliora l'organizzazione e la responsabilizzazione dei team di lavoro, riducendo la solita burocrazia. È lo strumento di project management semplice e allo stesso tempo potente che ti aspetti da Todoist, adattato alla collaborazione di squadra e con app per tutti i dispositivi che il tuo team già utilizza.

Ecco alcune delle cose che il tuo team può fare con Todoist Business:

• Assegnare attività e impostare scadenze in modo che tutti sappiano chi è responsabile per cosa.
  • Condivere file, discutere dettagli e tenere tutte le informazioni rilevanti organizzate in un unico posto.
  • Avere una visione chiara di cosa succede in ogni progetto: cosa è già stato fatto e cosa verrà fatto in futuro.

E tanto altro ancora.

Iscriviti alla prova gratuita di Business