Commenti e caricamento file

Business

Recupera il tempo passato a cercare le informazioni di cui hai bisogno per portare a termine le tue attività. Attraverso i commenti puoi aggiungere note, caricare file e persino discutere dei dettagli con i tuoi colleghi. Tutto sarà perfettamente organizzato all'interno delle tue attività e dei tuoi progetti, così potrai concentrarti sul tuo lavoro.

Aggiungere commenti e file alle attività

1. Passa con il puntatore sopra un'attività e clicca sull'icona del fumetto che appare a destra dell'attività.
  2. Digita un commento nel campo del commento.
  3. (Opzionale) Clicca sull'icona della graffetta per allegare un file o clicca sull'icona del microfono per registrare un commento audio.
  4. Se sei in un progetto condiviso, puoi selezionare a chi vuoi inviare una notifica del tuo commento.
  5. Quando hai finito, clicca su Aggiungi commento.
  1. Premi su un'attività.
  2. Nel menù che appare in fondo alla schermata, clicca sull'icona della vignetta.
  3. (Opzionale) Clicca sull'icona della graffetta per caricare un file o registrare un commento audio.
  4. Digita un commento nel campo del commento.
  5. Se sei in un progetto condiviso, puoi selezionare chi vuoi che riceva una notifica sul tuo commento cliccando sull'icona del campanello a sinistra.
  6. Quando hai finito, clicca sull'icona di invio.

Aggiungere commenti e file ai progetti

I commenti dei progetti sono collegati all'intero progetto piuttosto che ad una singola attività. Puoi tenere qualsiasi informazione o file di alto livello organizzati qui. Questa funzione è utile soprattutto per tenere tutti sempre aggiornati nei progetti condivisi.

1. Non importa quale dispositivo usi, puoi sempre trovare l'icona del commento nell'angolo in alto a destra all'interno del progetto.
  2. Per visualizzare o aggiungere commenti/caricare file, clicca o premi sull'icona del commento.
  3. Clicca su Aggiungi commento (Web, macOS o Windows) oppure premi sulla freccia di invio (Android o iOS) per salvare un nuovo commento.

Scopri di più sulla condivisione dei progetti e su come collaborare con Todoist.