Iniziare a usare Todoist

Business

Congratulazioni per il tuo nuovo account Todoist!

Non sai bene da dove iniziare? Ti aiutiamo noi:

Passaggio 1: impara rapidamente le basi di Todoist con la nostra guida su come iniziare

Le numerose funzioni di Todoist all'inizio possono scoraggiarti, ma non preoccuparti! La nostra guida su come iniziare è stata ideata appositamente per mostrarti le basi dell'app, passo dopo passo.

Passaggio 2: porta sempre con te le tue attività

Scarica le app e i plugin gratis di Todoist per oltre 10 piattaforme (web, desktop, mobile, email e altro ancora).

Puoi anche facilmente collegare Todoist a tutti gli altri strumenti che usi. Trova integrazioni per piattaforme come Alexa, Google Calendar e Slack o creale tu con IFTTT o Zapier.

Passaggio 3: lasciati ispirare

Non esiste un metodo unico per usare Todoist. Il sistema migliore è quello che si adatta a te e ai tuoi flussi di lavoro.

Se hai bisogno d'ispirazione per far sì che Todoist si adatti alle tue esigenze, dai uno sguardo alle nostre guide sui flussi di lavoro e al blog di Todoist.

Domande?

Se hai delle domande o vuoi semplicemente più informazioni su una determinata funzione o integrazione, dai uno sguardo al nostro Centro Assistenza o contattaci. Siamo sempre felici di aiutarti|