Applicazioni

Business

Mantieni le tue attività organizzate ovunque con Todoist su tutti i tuoi dispositivi. Tutto rimane sincronizzato e accessibile da qualsiasi piattaforma così da consentirti di tenere traccia di qualsiasi cosa.

Sul tuo telefono

• Aggiungi, completa e tieni traccia di tutte le tue attività e progetti dal tuo telefono o tablet.
  • Ricevi promemoria per le tue attività più importanti tramite notifiche push (funzionalità di Premium e Business).
  • Ricevi notifiche push per le modifiche fatte nei progetti condivisi.
  • Aggiungi e rispondi ai commenti ovunque.

iOS

Android

Windows

Sul tuo desktop

• Lancia Todoist direttamente dalla tua barra delle applicazioni/Dock.
  • Ottieni una panoramica delle tue attività e dei tuoi progetti.
  • Tienilo aperto sul tuo desktop per una facile consultazione durante la giornata.

macOS

Windows

Nel tuo browser

• Aggiungi e gestisci attività dalla finestra del tuo browser.
  • Aggiungi siti web come attività per una facile consultazione.

Chrome

Edge

Firefox

Opera

Safari

Nella tua email

• Aggiungi e gestisci attività dalla tua casella di posta in arrivo.
  • Aggiungi facilmente email come attività in modo da ricordarti sempre di ritornare su quell'email.

Outlook

Gmail

Sul tuo orologio

• Aggiungi, completa e tieni traccia delle tue attività direttamente dal tuo polso.
  • Ricevi notifiche per attività e progetti a colpo d'occhio.

Apple Watch

Android Wear

Sul web

Puoi sempre accedere a Todoist tramite l'app per il web su todoist.com.