Organizzare le email con Todoist

Business

Raggiungi sempre l'Inbox Zero con Todoist. Trasforma le tue email in attività o in commenti con un solo click e non dimenticarti più dei tuoi messaggi importanti.

Di seguito ti suggeriamo alcuni modi per tenere organizzate le tue email con Todoist:

Usa le nostre integrazioni per Gmail o Outlook

Abbiamo creato questi componenti aggiuntivi per permetterti di trasformare le tue email in attività e per poter accedere al tuo Todoist direttamente da Gmail o Outlook.

Scopri di più su come usare Todoist con Gmail e come usare Todoist con Outlook.

Usa un'integrazione di terze parti

Se non usi Gmail né Outlook, ci sono altre app di posta elettronica che hanno sviluppato integrazioni con Todoist e che ti permettono di aggiungere email come attività.

Scopri di più sulle integrazioni di Airmail, Mailbird, Mailplane, Missive e Spark.

Inoltra email a Todoist

Non importa quale servizio email usi, puoi sempre inoltrare le tue email a Todoist come attività o commenti.

Scopri di più su come inoltrare le tue email a Todoist.