Visualizzare le attività completate

Business

Todoist archivia tutte le tue attività completate, così puoi facilmente ritrovarle. Puoi trovare le tue attività completate in tre posti:

All'interno di un progetto

Dentro ai tuoi progetti potrai visualizzare tutte le attività che sono state completate e rimosse dalla lista di attività attive.

1. Apri il progetto in cui vuoi vedere le attività completate.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra del progetto.
  3. Seleziona Mostra attività completate.
  1. Apri il progetto in cui vuoi vedere le attività completate.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra del progetto.
  3. Seleziona Mostra attività completate.
  1. Apri il progetto in cui vuoi vedere le attività completate.
  2. Premi sull'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra di un progetto.
  3. Seleziona Mostra attività completate.
  1. Apri il progetto in cui vuoi vedere le attività completate.
  2. Premi sull'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra di un progetto.
  3. Seleziona Mostra attività completate.

Per ripristinare le attività completate, togli la spunta e verranno aggiunte nuovamente alla tua lista di attività in corso. Scopri di più su come ripristinare le attività.

Nel registro attività

Nel registro attività potrai visualizzare le attività completate (incluse quelle ricorrenti) di tutti i progetti.

1. Clicca sulla tua foto profilo nell'angolo in alto a destra di Todoist e seleziona Registro attività.
  2. All'interno del tuo registro attività. clicca su Tutte le azioni.
  3. Seleziona Attività completate.
  1. Clicca sulla tua foto profilo in alto a sinistra del tuo Todoist e seleziona Attività.
  2. Nel registro attività, clicca sull'icona del filtro in alto a destra e seleziona Filtra per attività.
  3. Seleziona Attività completate.
  1. All'interno di un progetto, clicca sull'icona con i tre puntini in alto a destra e seleziona Registro attività.
  2. Premi l'icona del filtro in alto a destra e seleziona Per tipo di evento.
  3. Seleziona Attività completate.
  1. All'interno di un progetto, clicca sull'icona dei tre puntini in alto a destra e seleziona Registro attività.
  2. Tocca l'icona del filtro in alto a destra e seleziona Filtra per azione.
  3. Seleziona Attività completate.
Gli utenti Pro e Business hanno accesso alla cronologia illimitata delle attività, mentre gli utenti del piano gratuito possono visualizzare fino a 7 giorni di cronologia.
Le attività visualizzate nel registro attività non possono essere modificate né ripristinate. Queste azioni sono possibili solo all'interno dei progetti.

Nella vista attività

Puoi vedere tutte le tue sotto-attività completate aprendo la vista attività dell'attività principale. Ecco come:

1. Passa con il puntatore sopra l'attività. Clicca sull'icona dell'informazione che compare a destra dell'attività.
  2. Se ci sono delle sotto-attività completate, le vedrai nella scheda Sotto-attività.

Questa funzionalità non è disponibile nell'app per Windows 10. Ci scusiamo per l'inconveniente.

Clicca su un'attività per aprire la vista attività. Se ci sono delle sotto-attività completate, le vedrai nella vista Sotto-attività.

Clicca su un'attività per aprire la vista attività. Se ci sono delle sotto-attività completate, le vedrai nella vista Sotto-attività.

Domande frequenti

Le attività completate vengono mostrate nell'ordine originale che avevano nel progetto?

No, le attività completate appariranno in fondo alla lista delle attività in corso di una sezione o di un'attività principale.

Perché le mie attività ricorrenti non appaiono nella lista di attività completate all'interno dei progetti?

Un'attività ricorrente è una singola attività con una data di scadenza che cambia, non sono diverse attività separate. Quando completi la tua attività, questa azione verrà registrata nel registro attività, ma l'attività in sé non verrà spostata nella lista delle attività completate.

Posso creare un filtro che includa le attività completate?

Purtroppo al momento non è possibile.