Visualizzare le attività completate

Business

Todoist archivia tutte le tue attività completate così puoi facilmente trovare e cercare tutte le cose che hai compiuto. Puoi trovare le tue attività completate in due posti:

1. Dentro ai progetti

Dentro ai tuoi progetti potrai visualizzare tutte le attività che sono state completate e rimosse dalla lista delle attività ancora attive di uno specifico progetto.

All'interno del progetto, clicca sull'icona dell'orologio in basso a destra della tua lista di attività.

All'interno del tuo progetto, clicca sull'icona dei tre puntini in alto a sinistra della tua lista di attività e seleziona Attività completate.

All'interno del tuo progetto, tocca l'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra e seleziona Attività completate.

All'interno del tuo progetto, tocca l'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra e seleziona Attività completate.

Per recuperare le attività che sono state completate, tutto ciò che devi fare è togliere la spunta dalla lista delle attività completate e verranno aggiunte nuovamente nelle tua lista di attività ancora attive. Scopri di più su come ripristinare le attività.

2. Nel registro attività

Nel tuo registro attività potrai visualizzare le tue attività completate (ricorrenti) di tutti i progetti.

1. Clicca sull'icona a forma di ingranaggio in alto a destra del tuo Todoist e seleziona Visualizza registro attività.
  2. All'interno del tuo registro attività. clicca su Tutte le azioni.
  3. Seleziona Attività completate.
  1. Clicca sull'immagine del tuo profilo in alto a sinistra del tuo Todoist e seleziona Attività.
  2. Nel registro attività, clicca sull'icona del filtro in alto a destra e seleziona Filtra per attività.
  3. Seleziona Attività completate.
  1. All'interno di un progetto, tocca l'icona dei tre puntini in alto a destra e seleziona Registro attività.
  2. Tocca l'icona del filtro in alto a destra e seleziona Per tipo di evento.
  3. Seleziona Attività completate.
  1. All'interno di un progetto, tocca l'icona dei tre puntini in alto a destra e seleziona Registro attività.
  2. Tocca l'icona del filtro in alto a destra e seleziona Filtra per azione.
  3. Seleziona Attività completate.
Le attività visualizzate nel registro attività non possono essere modificate né ripristinate, ciò può essere fatto solo all'interno dei progetti.

Domande frequenti

D: Perché le sotto-attività non sono visibili nella lista delle attività completate all'interno dei progetti?

R: Quando completi una sotto-attività, essa rimarrà nella lista di attività fino a che l'attività principale non verrà completata.

Se non vuoi che la tua sotto-attività rimanga visibile nella tua lista di attività dopo che l'hai completata, ti invitiamo a leggere l'articolo Completa o ripristina un'attività.

D: Perché le mie attività ricorrenti non sono visibili nella lista di attività completate all'interno dei progetti?

R: Un'attività ricorrente è una singola attività con una data di scadenza che cambia, non sono diverse attività separate. Quando completi la tua attività verrà registrato nel registro attività, ma l'attività in sé non verrà spostata nella lista delle attività completate.