Priorità

Business

Non tutte le attività hanno la stessa importanza. Usa i livelli di priorità per assicurarti che gli elementi più importanti della tua lista siano in evidenza.

Puoi assegnare alle tue attività uno di quattro livelli di priorità: 1 è il livello più importante (evidenziato in rosso) e 4 è il meno importante (senza colore).

Le attività con la priorità più alta appariranno in cima alla tua lista di cose da fare nelle viste Oggi e Prossime (le attività che hanno sia una data che un'ora di scadenza appariranno per prime). In questo modo, saprai esattamente su cosa concentrarti per primo. Puoi anche ordinare le liste di qualsiasi progetto per priorità.

Come aggiungere o cambiare un livello di priorità

Quando aggiungi un'attività su qualsiasi piattaforma (web, desktop o mobile), clicca sull'icona della bandiera e seleziona il livello di priorità. Puoi cambiarlo di nuovo in qualsiasi momento modificando l'attività e selezionando l'icona della bandiera.

Tasti di aggiunta rapida

Per aggiungere una priorità ad un'attività ancora più velocemente, puoi digitare p1, p2 o p3 nel campo di testo dell'attività. Todoist la riconoscerà automaticamente e assegnerà all'attività la priorità giusta non appena la crei.

Se usi iOS 13 o le versioni superiori, puoi cambiare la priorità di un'attività anche tramite il suo menù contestuale.

Come ordinare i progetti per priorità

1. Apri il progetto che vuoi ordinare.
  2. Clicca sull'icona della vista nell'angolo in alto a destra.
  3. Clicca su Ordina per.
  4. Seleziona Priorità.priorities_web.png
  1. Apri il progetto che vuoi ordinare.
  2. Nell'angolo in alto a destra, clicca sull'icona dei tre puntini.
  3. Premi l'icona Vista.
  4. Premi Ordina per.
  5. Seleziona Priorità.
  1. Apri il progetto che vuoi ordinare.
  2. Nell'angolo in alto a destra, clicca sull'icona three_dots.png.
  3. Premi l'icona Vista.
  4. Premi Ordina per.
  5. Seleziona Priorità.
Puoi anche usare la scorciatoia p per ordinare velocemente le attività.