Priorità

Business

Non tutte le attività sono create uguali. Usa i livelli di priorità per assicurarti che le cose più importanti della tua lista siano in evidenza.

Puoi dare alle tue attività uno di quattro livelli di priorità – 1 è il livello più importante (evidenziato in rosso) e 4 è relativo a tutto il resto (senza colore).

Le tue attività con la priorità più alta appariranno in cima a ciascuna delle liste giornaliere nelle tue pagine Oggi e Prossime (le attività che hanno una data ed un orario di scadenza vengono mostrate per prime) così da sapere esattamente su cosa iniziare a lavorare da subito. Puoi anche ordinare per priorità le attività nei tuoi progetti.

Come aggiungere o cambiare un livello di priorità

Quando aggiungi un'attività su qualsiasi piattaforma – web, desktop, o mobile – clicca sull'icona della bandiera e seleziona il livello di priorità che vuoi. Puoi cambiare il livello di priorità in qualsiasi momento selezionando l'icona della bandiera quando modifichi un'attività.

Scorciatoia di Aggiunta Rapida

Per aggiungere una priorità ad un'attività ancora più velocemente, puoi digitare p1, p2 o p3 nel campo del testo dell'attività. Todoist la evidenzierà ed assegnerà il giusto livello di priorità quando crei l'attività.

Se stai usando iOS 13 o versioni superiori, puoi cambiare la priorità di un'attività anche tramite il suo menu contestuale.

Come ordinare progetti per priorità

1. Apri il progetto che vuoi ordinare.
  2. In alto a destra, clicca sull'web_three-dots.svgicona dei tre puntini.
  3. Seleziona Ordina per priorità.priorities_web.png
  1. Apri il progetto che vuoi ordinare.
  2. Nell'angolo in alto a destra, clicca sull'icona Ordina.
  3. Seleziona Ordina per priorità.

1. Apri il progetto che vuoi ordinare.
  2. Nell'angolo in alto a destra, clicca sull'icona dei tre puntini.
  3. Clicca su Ordina.
  4. Clicca su Ordina per priorità.

1. Apri il progetto che vuoi ordinare.
  2. Nell'angolo in alto a destra, clicca sull'icona three_dots.png.
  3. Clicca Ordina.
  4. Clicca Per priorità.

Puoi anche usare la scorciatoia p per ordinare velocemente.