Karma

Business

Ogni volta che completi in tempo le tue attività su Todoist, guadagni punti Karma e raggiungi nuovi livelli Karma.

Puoi vedere i tuoi punti e il tuo livello Karma attuali selezionando la scheda Karma dalla visualizzazione Produttività su qualsiasi piattaforma.

Otterrai punti Karma quando:

• Aggiungi attività.
  • Completi attività in tempo.
  • Utilizzi funzionalità avanzate come etichette, date di scadenza ricorrenti e promemoria.
  • Raggiungi gli obiettivi relativi al numero di attività che vuoi completare giornalmente o settimanalmente.
  • Mantieni il numero consecutivo di giorni/settimane in cui raggiungi i tuoi obiettivi.

Perderai punti Karma quando:

• Hai attività che sono scadute da 4 giorni o più.
Puoi attivare la modalità vacanza nelle tue impostazioni Karma in modo da non perdere punti Karma e non interrompere il conteggio del numero consecutivo di giorni/settimane in cui hai raggiunto i tuoi obiettivi.

Per scoprire di più sui vari livelli Karma e su quali azioni ti fanno guadagnare punti, clicca su Livelli Karma nella visualizzazione Produttività:

Quando raggiungi il livello Karma di Illuminato, verrà sbloccato un nuovo tema segreto per il tuo account.

Per vedere in che modo hai accumulato punti Karma durante l'ultima settimana, guarda il tuo andamento Karma.

Simbolo Karma Cosa significa
KarmaAddFill16pt_2x.png Hai aggiunto nuove attività.
KarmaCompleteFill16pt_2x.png Hai completato delle attività.
KarmaAdvancedFill16pt_2x.png Hai usato funzioni avanzate.
KarmaSignupFill16pt_2x.png Hai raggiunto i tuoi obiettivi giornalieri o settimanali

Per modificare le impostazioni del tuo Karma, i tuoi obiettivi giornalieri e molto altro, usa le impostazioni nella visualizzazione Produttività.

Puoi visualizzare il tuo obiettivo giornaliero e monitorare i tuoi progressi nell'angolo in alto a destra di Todoist.

Daily Goal

Domande frequenti

Posso disattivare il mio Karma?

Certo! Vai a Impostazioni sulle app web, Windows o macOS → Karma e disattiva l'opzione.

Come posso evitare di interrompere il numero di giorni/settimane consecutivi in cui raggiungo i miei obiettivi?

Assicurati di aver selezionato i giorni in cui non lavori, ovvero i tuoi giorni di riposo

karma_vacation.pngSe sei assente per un periodo di tempo più lungo, attiva la modalità vacanze. In questo modo, il conteggio dei giorni consecutivi in cui hai completato le tue attività rimarrà intatto anche se non raggiungi i tuoi obiettivi giornalieri o settimanali. Non dimenticarti di disattivare la modalità vacanze non appena ritorni, così da poter continuare a guadagnare punti Karma.

Trovi entrambe le opzioni nelle app web, Windows o macOS, in Impostazioni → Karma.

È possibile azzerare il mio Karma senza eliminare il mio account?

Al momento non esiste un'opzione per azzerare il tuo Karma, ma puoi contattare il nostro team di assistenza che può farlo per te. Il tuo Karma verrà resettato al punteggio iniziale di 50 punti.