Aggiungere un widget Todoist nella schermata principale del tuo Android

Disponibile per:
Gratis
Premium
Business

Tieni Todoist ancora più a portata di mano sulla tua schermata principale con 2 differenti widget:

Aggiunta widget attività – aggiunge una scorciatoia per creare un'attività

Widget visualizzazione attività – aggiunge qualsiasi visualizzazione di attività che vuoi (è come un mini Todoist nella tua schermata principale)

Ecco come trovare i tuoi widget:

Nexus 5 e dispositivi che usano Google Now

1. Clicca e tieni premuto su una sezione vuota della tua schermata principale.
  2. In fondo, clicca su Widget.
  3. Scorri fino a quando vedi i widget di Todoist.
  4. Clicca e tieni premuto il widget che vuoi e trascinalo sulla schermata principale.