Partecipare al programma di beta test

Business

Ami testare nuove funzionalità? Vuoi fornire il tuo feedback e aiutarci a migliorare Todoist? Unisciti alla nostra community di beta test!

Le app beta possono essere meno stabili delle versioni ufficialmente rilasciate al pubblico. Ciò significa che l'app può avere dei problemi o alcune funzionalità potrebbero non funzionare correttamente.

Leggi qui come partecipare:

Accedi a beta.todoist.com con i dettagli del tuo account per usare Todoist e testare le funzionalità beta.

Per partecipare al nostro programma di beta testing nell'app di Windows (legacy), segui questi passaggi:

1. In alto a destra, clicca sull'icona dell'ingranaggio.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Clicca sulla scheda Generale.
  4. Scorri fino in fondo e attiva l'accesso beta.
  5. Esci dall'app per Windows (legacy) ed esegui nuovamente l'accesso.
  1. Apri l'app di Todoist su macOS.
  2. Nell'angolo in alto a sinistra del tuo schermo, clicca su Todoist (a fianco dell'icona Apple).
  3. Seleziona Preferenze...
  4. Clicca sulla casella Attiva funzionalità beta.

Per partecipare al nostro programma di beta testing su Windows 10, scarica la versione Preview dell'app per Windows 10 qui.

Per partecipare al nostro programma di beta testing su Android, segui questi passaggi:

1. Vai su questo link.
  2. Clicca su Diventa un tester.
Se hai già l'app di Todoist installata sul tuo dispositivo Android, riceverai un aggiornamento con la versione beta a breve. Se non hai l'app di Todoist installata, puoi scaricarla dal Play Store di Google. Riceverei un aggiornamento con la versione beta. (Può passare qualche ora prima di ricevere l'aggiornamento).

Per partecipare al nostro programma di beta testing su iOS, segui questi passaggi:

1. Installa l'app TestFlight sul tuo dispositivo iOS.
  2. Visita questo link per visualizzare la versiona beta di Todoist nell'app di TestFlight.
  3. Clicca Accetta.

Appena inizi ad usare la versione beta di Todoist, assicurati di inviarci i tuoi feedback, suggerimenti e segnalazioni di bug a support@todoist.com. Apprezziamo molto il tuo aiuto!

Lasciare il programma beta

Non vuoi più testare le funzionalità beta di Todoist? Nessun problema. Leggi qui come lasciare il programma di beta testing:

Accedi a todoist.com con i dettagli del tuo account per usare la versione ufficiale di Todoist.

Per lasciare il programma di beta testing su macOS, disattiva il bottone di accesso beta dall'app per il web:

1. Accedi a https://todoist.com.
  2. In alto a destra, clicca sull'icona dell'ingranaggio.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Clicca sulla scheda Generale.
  5. Scorri fino in fondo e disattiva l'accesso beta.
  6. Esci dall'app per macOS ed esegui nuovamente il login.

Adesso puoi usare la versione ufficiale di Todoist.

Per usare la versione ufficiale di Todoist su Windows 10, scaricala qui.

Per lasciare il programma di beta testing su Android, segui questi passaggi:

1. Disinstalla Todoist.
  2. Installa nuovamente Todoist dal Play Store.
Dopo aver lasciato il programma beta, ci vorranno alcune ore prima di poter scaricare la versione ufficiale dell'app.

Per lasciare il programma di beta testing su iOS, segui questi passaggi:

1. Apri l'app di TestFlight.
  2. Seleziona Todoist.
  3. In fondo, seleziona Stop testing.