Selezionare e gestire attività multiple

Disponibile per:
Gratis
Premium
Business

Selezionare più attività contemporaneamente è un modo pratico per riprogrammare, impostare livelli di priorità, spostare o modificare un gruppo di attività, così puoi tornare a focalizzarti sulle cose più importanti.

  1. Premi Ctrl (Windows) o Cmd (macOS) e clicca sulle attività per selezionarle. Per selezionare una serie di attività, tieni premuto il tasto Shift. Le attività selezionate verranno evidenziate.
  2. Dal menù che appare in alto, seleziona l'azione che vuoi eseguire:
    • Clicca su Pianifica per (ri)pianificare tutte le attività selezionate.
    • Clicca su Sposta al progetto per spostare tutte le attività selezionate in un altro progetto.
    • Clicca su Etichette per aggiungere (o rimuovere) etichette sulle attività selezionate.
    • Clicca su Priorità per cambiare il livello di priorità delle attività selezionate.
    • Clicca su AltroAssegna a qualcuno (disponibile solo nei progetti condivisi) per assegnare tutte le attività selezionate ad un collaboratore.
    • Clicca su Altro → Archivio per archiviare tutte le attività selezionate.
    • Clicca su Altro → Duplica per fare una copia di tutte le attività selezionate.
    • Clicca su Altro → Elimina per eliminare tutte le attività selezionate.
  1. Premi Ctrl (Windows) o Cmd (macOS) e clicca sulle attività per selezionarle. Per selezionare una serie di attività, tieni premuto il tasto Shift. Le attività selezionate verranno evidenziate.
  2. In alto a destra, seleziona l'azione che vuoi eseguire:
    • Clicca sull'win10_calendar.svgicona del calendario per pianificare tutte le attività selezionate.
    • Clicca sull'win10_flag-outline.svgicona della bandiera per cambiare il livello di priorità delle attività selezionate.
    • Clicca sull'assign_win10.svgicona dell'assegnatario (disponibile solo nei progetti condivisi) per assegnare tutte le attività selezionate ad un collaboratore.
    • Clicca sull'win10_three-dots.svgicona dei tre puntini Completa per completare tutte le attività selezionate. (Se hai selezionato delle attività già completate, al suo posto vedrai l'opzione Ripristina per le attività selezionate.)
    • Clicca sull'win10_three-dots.svgicona dei tre puntiniSposta per spostare le attività selezionate in un altro progetto.
    • Clicca sull'win10_three-dots.svgicona dei tre puntini Elimina per eliminare le attività selezionate.
    • Clicca sull'win10_three-dots.svgicona dei tre puntini → Aggiungi etichetta per aggiungere un'etichetta a tutte le attività selezionate.
    • Clicca sull'win10_three-dots.svgicona dei tre puntini → Rimuovi etichetta per rimuovere un'etichetta dalle attività selezionate.
  1. In alto a destra all'interno di un progetto, di un'etichetta o di un filtro clicca sull'three-dots_android.svgicona dei tre puntini.
  2. Clicca su Seleziona attività.
  3. Clicca sulle attività per selezionarle. Le attività selezionate verranno evidenziate.
  4. Dal menù che appare in basso, seleziona l'azione che vuoi eseguire:
    • Clicca sull'iconaandroid_move-task.svg per spostare le attività selezionate in un altro progetto.
    • Clicca sull'calendar_android.svgicona del calendario per pianificare le attività selezionate.
    • Clicca sull'flag_android.svgicona della bandiera per cambiare il livello di priorità delle attività selezionate.
    • Clicca sull'icona dell'assegnatario (disponibile solo nei progetti condivisi) per assegnare tutte le attività selezionate ad un collaboratore.
    • Clicca sull'three-dots_android.svgicona dei tre puntini → Completa per completare tutte le attività selezionate. (Se hai selezionato delle attività già completate, al suo posto vedrai l'opzione Ripristina per le attività selezionate.)
    • Clicca sull'three-dots_android.svgicona dei tre puntini → Etichette per aggiungere (o rimuovere) etichette sulle attività selezionate.
    • Clicca sull'three-dots_android.svgicona dei tre puntini → Duplica per fare una copia di tutte le attività selezionate.
    • Clicca sull'three-dots_android.svgicona dei tre puntini per eliminare le attività selezionate.
Puoi anche selezionare le attività strisciando da sinistra a destra. Le azioni di scorrimento possono essere personalizzate in Impostazioni → Generale → Azioni di scorrimento.
  1. In alto a destra all'interno di un progetto, di un'etichetta o di un filtro clicca sull'three-dots_ios.svgicona dei tre puntini.
  2. Clicca su Seleziona attività.
  3. Clicca sulle attività per selezionarle. Le attività selezionate verranno evidenziate.
  4. Dal menù che appare in basso, seleziona l'azione che vuoi eseguire:
    • Clicca sull'calendar_ios.svgicona del calendario per pianificare le attività selezionate.
    • Clicca sull'iconamove_ios.svg per spostare le attività selezionate in un altro progetto.
    • Clicca sull'flag_ios.svgicona della bandiera per cambiare il livello di priorità delle attività selezionate.
    • Clicca sull'assign_ios.svgicona dell'assegnatario (disponibile solo nei progetti condivisi) per assegnare tutte le attività selezionate ad un collaboratore.
    • Clicca sull'three-dots_ios.svgicona dei tre puntini → Seleziona etichette per aggiungere (o rimuovere) etichette sulle attività selezionate.
    • Clicca sull'three-dots_ios.svgicona dei tre puntini → Completa attività per completare tutte le attività selezionate.
    • Clicca sull'three-dots_ios.svgicona dei tre puntini → Elimina attività per eliminare tutte le attività selezionate.
Puoi anche selezionare le attività strisciando da sinistra a destra. Le azioni di scorrimento possono essere personalizzate in Impostazioni → Generale → Azioni di scorrimento.