Cambiare il colore di un progetto

Business

Vivacizza Todoist organizzando i tuoi progetti per colore. Leggi qui come fare:

1. Passa con il puntatore sopra al progetto che vuoi modificare e clicca sull'icona dei tre puntini che appare a destra del nome.
  2. Seleziona Modifica progetto.
  3. Seleziona il colore per il tuo progetto dal menù Colore.
  4. Clicca su Salva .
  1. Trascina verso l'alto la barra in basso per aprire il menù.
  2. In fondo alla tua lista progetti, clicca su Gestisci progetti.
  3. Premi sul progetto di cui vuoi cambiare il colore.
  4. Premi sull'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra.
  5. Clicca su Modifica.
  6. Premi sul nome del colore e scegli quello che vuoi usare per il tuo progetto.
  7. Premi sull'icona di spunta in alto a destra per salvare le modifiche.
  1. Scorri verso sinistra sul nome del progetto di cui vuoi cambiare il colore.
  2. Premi sull'icona della matita.
  3. Premi sul nome/puntino del colore e scegli il colore che vuoi dare al tuo progetto.
Se stai usando iOS 13 o versioni superiori, puoi cambiare il colore di un progetto anche tramite il suo menù contestuale.