Messaggi di errore token CSFR

Business

Se vedi un messaggio di errore CSFR quando accedi al tuo account Todoist, non preoccuparti. Puoi trovare alcune facili soluzioni qua sotto:

Token CSFR invalido o mancante

Questo errore significa che il tuo browser non ha potuto creare un cookie sicuro, o non ha potuto accedere a quel cookie per autorizzare il tuo accesso. Questo può essere causato da plugin per il blocco della pubblicità o di script, ma anche dal browser stesso se non è stato autorizzato ad impostare i cookies.

Per risolvere questo problema, segui questi passaggi.

Chrome

1. Apri Impostazioni di Chrome.
  2. Scorri fino in fondo e clicca su Avanzato.
  3. Nella sezione Privacy e sicurezza, clicca il bottone delle Impostazioni di Contenuto.
  4. Clicca su Cookies.
  5. A fianco di Consenti, clicca su Aggiungi.
    1. Digita [*.]todoist.com e clicca Aggiungi.
    2. Poi digita [*.]cloudfront.net e clicca Aggiungi.
  6. Sotto a Tutti i cookie e i dati dei siti, cerca todoist, ed elimina tutte le voci relative a Todoist.
  7. Ricarica Chrome e accedi a Todoist.

Firefox

1. Apri il menù Opzioni di Firefox.
  2. Sulla sinistra, seleziona Privacy e sicurezza.
  3. Sotto Cookie e dati dei siti web clicca il bottone Eccezioni.
    1. Digita https://todoist.com e clicca su Consenti.
    2. Poi digita https://cloudfront.net e clicca su Consenti.
  4. Clicca su Salva modifiche.
  5. Clicca sul bottone Gestisci dati.
  6. Cerca "todoist" e clicca su Rimuovi visualizzati.
  7. Clicca su Salva modifiche e, nella finestra che si apre, conferma cliccando su Rimuovi.
  8. Ricarica Firefox e accedi a Todoist.

Se questi passaggi da soli non aiutano, vai su Cookie e dati dei siti web, e alla voce "Accetta cookie e dati da siti di terze parti" seleziona "sempre" o "dai siti visitati".

Safari

1. Apri le Preferenze di Safari dal menù a tendina nella barra di navigazione o digitando Cmd + , (⌘,).
  2. Clicca il tab Privacy e assicurati che "Cookie e dati siti" sia impostato su "Consenti sempre" oppure "Consenti dai siti che visito".
  3. Clicca sul bottone Gestisci Dati Sito per visualizzare tutti i dati dei siti memorizzati localmente.
  4. Cerca “Todoist” e rimuovi tutte le voci relative a Todoist.
  5. Ricarica Safari e accedi a Todoist.

CSRF tokens mismatch

Questo messaggio di errore è causato da estensioni della privacy. Se stai usando uno di queste estensioni, come Ghostery o Privacy Badger, assicurati di aggiungere todoist.com come sito sicuro.