Visualizzare il registro attività

Business

Il registro delle attività ti permette di visualizzare per intero tutto ciò a cui tu e i tuoi collaboratori state lavorando, organizzato per data e filtrato per progetto, persona o tipo di evento. Vedi tutte le:

• Attività aggiunte
  • Attività aggiornate
  • Attività completate
  • Attività non completate
  • Attività eliminate

Visualizzare il registro attività del tuo account

1. Clicca sulla tua foto profilo nell'angolo in alto a destra di Todoist.
  2. Seleziona Registro attività.
  3. Per filtrare le attività per progetto, persona o tipo di evento, usa il menù a tendina in cima al tuo registro attività.

1. In alto a sinistra, clicca sull'ic_menu.svgicona del menù.
  2. Clicca sul tuo nome.
  3. Nella schermata Produttività, clicca su attività completate per aprire il registro attività.
    • (Opzionale) Per filtrare per evento o collaboratore (in un progetto condiviso), usa l'icona del filtro in alto a destra.
    • (Opzionale) Per filtrare per progetto, usa l'ic_multiselect.svgicona del progetto in alto.
  1. Dalla pagina principale del tuo Todoist, clicca sul tuo obiettivo giornaliero in alto a sinistra.
  2. In alto, clicca sul tuo nome per aprire il registro attività.
    • (Opzionale) Per filtrare per evento o collaboratore (in un progetto condiviso), usa l'icona del filtro in alto a destra.
    • (Opzionale) Se vuoi filtrare per progetto, premi l'icona del progetto in alto.

Visualizzare il registro attività di un progetto

1. In alto a destra di un progetto, clicca sull'speech_bubble_web.svgicona del fumetto.
  2. Clicca sulla scheda Attività.
  1. In alto a destra di un progetto, clicca sull'three-dots_android.svgicona con i tre puntini.
  2. Seleziona Registro attività.
  3. Per cambiare il progetto o per visualizzare attività su tutti i progetti:
    • Clicca sull'icona del progetto in alto a destra del registro attività.
    • Clicca su Tutti i progetti o su un progetto specifico.
  4. Per filtrare per collaboratore (nei progetti condivisi) o per tipo di evento:
    • Premi l'icona del filtro in alto a destra del registro attività.
    • Nel menù a tendina, seleziona Per tipo di evento o Per collaboratore (disponibile solo nei progetti condivisi).
    • Effettua la selezione che vuoi.

1. In alto a destra di un progetto, premi l'three-dots_ios.svgicona con i tre puntini.
  2. Dal menù a tendina, seleziona Registro attività.
  3. Per cambiare il progetto o per visualizzare attività su tutti i progetti:
    • Clicca sull'icona del progetto in alto a destra del registro attività.
    • Seleziona Tutti i progetti oppure un progetto specifico.
    • Clicca su Applica in alto a destra.
  4. Per filtrare per collaboratore (disponibile solo nei progetti condivisi) o per tipo di evento:
    • Premi l'icona del filtro in alto a destra del registro attività.
    • Seleziona Filtra per collaboratore (disponibile solo nei progetti condivisi) o Filtra per azione.
    • Effettua la selezione che vuoi.
    • Clicca su Applica in alto a destra.

Visualizzare il registro attività di un'attività

1. Clicca sull'attività.
  2. Apri la scheda Attività.
  1. Clicca sull'attività per aprire la vista attività.
  2. Premi sull'three-dots_android.svgicona con i tre puntini.
  3. Seleziona Registro attività.
  1. Clicca su un'attività per aprire la vista attività.
  2. Premi sull'three-dots_ios.svgicona con i tre puntini.
  3. Seleziona Registro attività.
Gli utenti Pro e Business hanno accesso alla cronologia illimitata delle attività, mentre gli utenti del piano gratuito possono visualizzare fino a 7 giorni di cronologia.