Usare Airmail con Todoist

Business

Airmail è un client di posta elettronica per macOS e iOS.

Con questa integrazione puoi aggiungere le tue email di Airmail come attività su Todoist. Le attività su Todoist avranno un link all'email, che verrà aperta su Airmail.

Configurare l'integrazione

1. Su Airmail, apri Preferences.
  2. Clicca su Services.
  3. Seleziona Todoist.
  4. Accedi al tuo account Todoist.
  1. Su Airmail, apri le impostazioni.
  2. Sotto "Apps", clicca su Services.
  3. Trova Todoist ed attivalo.

Tutto fatto! Adesso puoi iniziare ad aggiungere le tue email come attività su Todoist.

Usare l'integrazione

1. Apri l'email che vuoi aggiungere su Todoist.
  2. In alto a destra, clicca sull'icona dei tre puntini.
  3. Seleziona Send to Todoist. Su Todoist si aprirà la finestra dell'aggiunta rapida con il nome dell'email ed il link nel campo del nome.
  4. (Opzionale) Modifica il nome, aggiungi una data di scadenza, imposta una priorità e seleziona il progetto nel quale vuoi aggiungere l'attività.
  5. Clicca Aggiungi Attività.
  1. Apri l'email che vuoi aggiungere su Todoist.
  2. In alto a destra, clicca sull'icona dei tre puntini.
  3. Seleziona Send to Todoist. Su Todoist si aprirà la finestra dell'aggiunta rapida con il nome dell'email ed il link nel campo del nome.
  4. (Opzionale) Modifica il nome, aggiungi una data di scadenza, imposta una priorità o seleziona un altro progetto nel quale vuoi aggiungere l'attività.
  5. Clicca sull'ios_submit.svgicona di invio.

Domande frequenti

D: Come posso rimuovere l'integrazione?

R: Se non vuoi più usare Todoist con Airmail, puoi rimuovere l'integrazione così:

1. Su Airmail, apri Preferences.
  2. Clicca su Services.
  3. Seleziona Todoist.
  1. Su Airmail, apri le impostazioni.
  2. Sotto "Apps", clicca su Services.
  3. Trova Todoist nella lista e disattivalo.