Come posso usare Todoist con Google Now?

Business

Al momento Todoist con Google Now è disponibile solo in inglese.

Cos'è Google Now?

Google Now è un assistente personale intelligente che include schede, ricerca vocale e comandi.

Cosa fa questa integrazione?

Google Now ti permette di dettare le tue attività nel tuo dispositivo mobile senza dover aprire l'app di Todoist.

Come posso collegare Todoist con Google Now?

Non sono necessarie ulteriori azioni. Todoist si connette a Google Now automaticamente.

Come si usa questa integrazione?

Apri Google Now (o semplicemente detta "OK Google" su Android 5.0+) e detta "Note to self" (promemoria a me stesso) o "Take a note" (prendi appunti) seguito dalla tua attività, come "Buy bread tomorrow" (compra il pane domani). Quando il riconoscimento è completato, scegli Todoist dalla lista delle app che appaiono. (Nota: dovrai scegliere Todoist solo la prima volta). L'attività "Buy bread" verrà aggiunta automaticamente sul tuo Todoist con scadenza domani.

Google Now + Todoist