Come posso usare Todoist con Mailbird?

Business

Cos'è Mailbird?

Mailbird è un client email.

Cosa fa questa integrazione?

Mailbird ti permette di usare Todoist all'interno di Mailbird e tenere sotto controllo tutte le tue attività e i tuoi progetti più importanti.

Come posso collegare Todoist con Mailbird?

1. Scarica l'app di Mailbird per Windows.
  2. In basso a sinistra, clicca sull'icona dei tre puntini.
  3. Cerca Todoist e clicca sulla casella di spunta per attivare l'integrazione.

Come si usa questa integrazione?

Potrai così usare Todoist nella barra laterale di Mailbird. Puoi anche accedere alla versione a schermo intero di Todoist cliccando sull'icona di spunta in basso a sinistra.