Usare Google Drive e Dropbox con Todoist

Business

Integrando Google Drive e Dropbox con Todoist potrai salvare e condividere i tuoi file da Google Drive e da Dropbox (oltre ai file dall'hard drive del tuo computer) nelle tue attività di Todoist. Inoltre, puoi caricare i tuoi file su Dropbox e Google Drive e salvare solo il link di questi file nelle tue attività di Todoist.

Le integrazioni di Google Drive e di Dropbox non sono disponibili nella nostra app di Windows 10. Speriamo di poterli aggiungere presto!

Usare Google Drive e Dropbox con Todoist

1. Passa con il puntatore sopra un'attività e clicca sull'icona dei commenti che compare a fianco del nome dell'attività.
  2. Clicca sull'icona a forma di fermaglio e scegli da dove vuoi caricare il file: Google Drive o Dropbox.
  3. Clicca sul nome del file che vuoi allegare.