Aggiungere un commento o un file ad un'attività

Business

Salva tutte le informazioni importanti – note, link, file, audio e molto altro – all'interno della tua attività grazie ai commenti.

1. Passa con il puntatore sopra l'attività e clicca sull'speech_bubble_web.svgicona del fumetto.
  2. Digita un commento nel campo del commento.
  3. (Opzionale) Clicca sull'icona della graffetta per aggiungere un file o clicca sull'icona del microfono per aggiungere un commento audio.
  4. Se è un progetto condiviso, seleziona chi vuoi notificare riguardo al tuo commento.
  5. Quando hai finito, clicca su Aggiungi commento.
  1. Clicca su un'attività per aprire la vista attività.
  2. Clicca sulla scheda Commenti.
  3. Digita un commento nel campo del commento.
  4. (Opzionale) Clicca sull'icona della graffetta per aggiungere un file o clicca sull'icona della matita per aggiungere uno sketch.
  5. Se è un progetto condiviso, seleziona chi vuoi notificare riguardo al tuo commento.
  6. Quando hai finito, clicca sull'icona di invio.
  1. Clicca su un'attività per aprire la vista attività.
  2. Clicca sull'android_speech-bubble.svgicona del fumetto.
  3. (Opzionale) Per aggiungere un file o per registrare un audio, clicca sull'icona della graffetta.
  4. Digita un commento nel campo del commento.
  5. Se sei in un progetto condiviso, puoi selezionare chi vuoi notificare riguardo al tuo commento cliccando sull'bell_android.svgicona del campanello a sinistra.
  6. Quando hai finito, clicca sull'android_submit.svgicona di invio.
  1. Clicca su un'attività per aprire la vista attività.
  2. Clicca sull'speech_bubble_ios.svgicona del fumetto.
  3. Digita un commento nel campo del commento.
  4. (Opzionale) Per aggiungere un file o per registrare un audio, clicca sull'icona della graffetta.
  5. Se sei in un progetto condiviso, puoi selezionare chi vuoi notificare riguardo al tuo commento cliccando sull'bell_ios.svgicona del campanello a sinistra.
  6. Quando hai finito, clicca sull'ios_submit.svgicona di invio.

Puoi anche aggiungere commenti e allegare file ai progetti! Utile per salvare informazioni di progetto di più alto livello in un'unico posto e condividerle con i collaboratori.

Domande frequenti

D: Sto collaborando ad un progetto con un utente che sta usando il piano gratuito, può commentare sulle attività del nostro progetto condiviso?

R: Sì, ai fini di una collaborazione più efficiente, tutti possono aggiungere commenti nelle attività dei progetti condivisi. Gli utenti del piano gratuito però non possono allegare file e non possono commentare in progetti che non sono condivisi.