Cambiare il colore di un'etichetta

Business

Aggiungere colori alle etichette è un ottimo modo per organizzarle visivamente all'interno di Todoist.

Clicca qui per scoprire di più su come usare al meglio le etichette di Todoist!

1. Trova l'etichetta di cui vuoi cambiare il colore nel menù di sinistra.
  2. Clicca sull'web_three-dots.svgicona dei tre puntini a destra dell'etichetta.
  3. Seleziona Modifica etichetta.
  4. Sotto Colore dell'etichetta, clicca sul menù a tendina e scegli il colore che preferisci.
  5. Quando hai finito, clicca su Salva.
  1. Clicca su un'etichetta nella lista di etichette.
  2. Premi sull'three-dots_android.svgicona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra.
  3. Seleziona Modifica etichetta.
  4. Clicca sul nome del colore e scegli il colore che preferisci.
  5. Quando hai finito, premi sull'icona di spunta in alto a destra.
    1. Clicca su un'etichetta nella lista di etichette.
    2. Premi sull'three-dots_ios.svgicona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra.
    3. Seleziona Modifica etichetta.
    4. Clicca su Colore e scegli il colore che preferisci.
    5. Quando hai finito, premi su Fine in alto a destra.
Se stai usando iOS 13 o versioni superiori, puoi cambiare il colore di un'etichetta anche tramite il suo menù contestuale.

Domande frequenti

Posso cambiare il colore di un'etichetta condivisa?

No, le etichette condivise sono grigie di default. Per cambiarne il colore, dovrai aggiungerla alla lista delle tue etichette personali.