Come posso usare Todoist con Time Doctor?

Business

Cos'è Time Doctor?

Time Doctor è un'app di tracciamento del tempo che ti permette di calcolare quanto tempo spendi sui tuoi progetti e sulle tue attività.

Cosa fa questa integrazione?

Time Doctor ti permette di vedere quanto tempo spendi sui tuoi progetti e attività su Todoist.

Come posso collegare Todoist con Time Doctor?

1. Installa Time Doctor sul tuo desktop (Mac, Windows o Linux).
  2. Apri il tuo Dashboard.
  3. In alto a sinistra, clicca sul nome della tua impresa per allargare il menu.
  4. Seleziona Your Integrtions.
  5. Clicca su Todoist.
  6. Attiva l'integrazione con Todoist usando il bottone ON/OFF.
  7. Autenticati con le credenziali di accesso del tuo account Todoist.

Come si usa questa integrazione?

1. Clicca su qualsiasi attività di Todoist nell'app di Time Doctor ed inizia a tracciare quanto tempo gli utenti spendono su tale attività.