Usare IFTTT con Todoist

Business

IFTTT (If This Then That) ti permette di creare connessioni (chiamate "applet") tra varie applicazioni e servizi, per poter ad esempio salvare le attività che completi su Google Sheets, aggiungere i tuoi tweet preferiti come attività su Todoist o creare una nuova attività quando ti viene assegnato un issue su GitHub.

Configurare l'integrazione

1. Apri il canale di Todoist su IFTTT e attivalo nel tuo account IFTTT.
  2. Apri un applet che vorresti attivare e seleziona Connect.
  3. Segui le istruzioni sullo schermo per creare il tuo account IFTTT.
  4. Una volta modificato il tuo applet, clicca Save.

Usare l'integrazione

Connetti il tuo Todoist con oltre 200 canali diversi, tra cui Pocket, Evernote, Facebook, Slack, Twitter, Fitbit e molti altri.

Ora puoi scegliere attività da sezioni specifiche come attivatori dell'applet e far sì che l'integrazione IFTTT aggiunga nuove attività ai progetti e alle sezioni che hai selezionato.

Domande frequenti

Come faccio a disattivare l'integrazione?

1. Apri la scheda delle integrazioni.
  2. Clicca sulla X accanto all'integrazione IFTTT.
  3. Clicca OK per confermare.

Le date di scadenza delle mie attività ricorrenti non sono corrette. Come posso risolvere il problema?

Purtroppo siamo al corrente di questa limitazione. IFTTT cattura la nuova data di scadenza, invece che la data che era stata impostata quando hai completato l'attività ricorrente. Lo stesso succede se completi un'attività prima della scadenza, che sia ricorrente o no.

Ci scusiamo per l'inconveniente. Il nostro team sta cercando di trovare una soluzione.