Come posso usare Todoist con Mailplane?

Business

Cos'è Mailplane?

Mailplane è un client email.

Cosa fa questa integrazione?

Mailplane ti permette di creare attività basate sulle conversazioni di Mailplane.

Come posso collegare Todoist con Mailplane?

Non sono necessarie ulteriori azioni. Todoist si connette a Mailplane automaticamente.

Come si usa questa integrazione?

1. Apri una conversazione su Mailplane.
  2. Seleziona il testo che vorresti vedere nei commenti della nuova attività. Mailplane copierà l'intero messaggio se non selezioni il testo.
  3. Seleziona File -> Save Clip -> Todoist (oppure puoi usare la scorciatoia Cmd+tasto maiuscolo+E)
  4. Usa la finestra di dialogo Quick Add per personalizzare i dettagli dell'attività, poi seleziona Add Task per salvare l'attività su Todoist.