Configurare il proxy per il plugin di Outlook legacy

Business

Per configurare il proxy per il plugin di Outlook legacy, clicca sull'icona a forma di freccia piccola sotto al pulsante di Todoist Crea attività nella barra degli strumenti di Outlook.

Apparirà una schermata di configurazione, dalla quale potrai selezionare:

• Nessun proxy se la tua connessione non usa un proxy.
  • Impostazioni proxy di sistema per utilizzare le impostazioni proxy di default di Windows.
  • Configurazione manuale del proxy per inserire l'indirizzo e il numero di porta del proxy.