Assegnare un'attività a qualcun altro

Business

Puoi assegnare facilmente un'attività a qualunque membro del team. Quando assegni un'attività a qualcuno, questa persona verrà notificata riguardo all'attività assegnatale e, se aggiungi una data, l'attività apparirà nelle schede Oggi e Prossime di quella persona il giorno della scadenza.

Dovrai condividere il progetto con quella persona prima di assegnargli un'attività.

Assegnare un'attività esistente:

1. In un progetto condiviso, clicca sull'assign_web.svgicona dell'assegnatario alla destra dell'attività.
  2. Seleziona il nome della persona dal menù a tendina.

Mentre crei un'attività

1. Apri un progetto condiviso e clicca su + Aggiungi attività.
  2. Scrivi il testo dell'attività e digita + (simbolo del più) seguito dal nome della persona.
  3. Seleziona il nome della persona dal menù a tendina.

Se crei un'attività da un progetto non condiviso – o nelle schede Oggi, Prossime, o qualsiasi altra lista con filtri – dovrai prima specificare un progetto condiviso digitando # nel campo dell'attività e selezionando il nome del progetto, es. "#Design +Gianluca".

Assegnare un'attività esistente:

1. In un progetto condiviso, clicca con il tasto destro su un'attività e seleziona Assegna.
  2. Seleziona il nome della persona dal menù.

Mentre crei un'attività

1. Apri un progetto condiviso e clicca su + Aggiungi attività.
  2. Scrivi il testo dell'attività e digita + (simbolo del più) seguito dal nome della persona.
  3. Seleziona il nome della persona dal menù a tendina.

Se crei un'attività da un progetto non condiviso – o nelle schede Oggi, Prossime, o qualsiasi altra lista con filtri – dovrai prima specificare un progetto condiviso digitando # nel campo dell'attività e selezionando il nome del progetto, es. "#Design +Gianluca".

Assegnare un'attività esistente:

1. In un progetto condiviso, clicca sull'attività per aprire la vista attività.
  2. Clicca sull'assign_ios.svgicona dell'assegnatario.
  3. Dal menù a tendina, seleziona il nome della persona.

Mentre crei un'attività

1. Apri un progetto condiviso e clicca sul bottone +.
  2. Scrivi il testo dell'attività e digita + (simbolo del più) seguito dal nome della persona.
  3. Seleziona il nome della persona dal menù a tendina.

Se crei un'attività da un progetto non condiviso – o nelle schede Oggi, Prossime, o qualsiasi altra lista con filtri – dovrai prima specificare un progetto condiviso digitando # nel campo dell'attività e selezionando il nome del progetto, es. "#Design +Gianluca".

Assegnare un'attività esistente:

1. In un progetto condiviso, clicca sull'attività per aprire la vista attività.
  2. Clicca sull'assign_ios.svgicona dell'assegnatario.
  3. Dal menù a tendina, seleziona il nome della persona.
Se stai usando iOS 13 o versioni superiori, puoi assegnare un'attività anche tramite il suo menu contestuale.

Mentre crei un'attività

1. Apri un progetto condiviso e clicca sul bottone +.
  2. Scrivi il testo dell'attività e digita + (simbolo del più) seguito dal nome della persona.
  3. Seleziona il nome della persona dal menù a tendina.

Se crei un'attività da un progetto non condiviso – o nelle schede Oggi, Prossime, o qualsiasi altra lista con filtri – dovrai prima specificare un progetto condiviso digitando # nel campo dell'attività e selezionando il nome del progetto, es. "#Design +Gianluca".

Quando collabori su Todoist, puoi tenere tutti sempre aggiornati con i commenti. Condividi maggiori dettagli o carica documenti rilevanti – tutto rimarrà organizzato all'interno dell'attività.