Assegnare un'attività a qualcun altro

Business

Puoi assegnare facilmente un'attività a qualunque membro del team. Quando assegni un'attività a qualcuno, la persona in questione riceverà una notifica e, se aggiungi una data, l'attività apparirà nelle sue schede Oggi e Prossime il giorno della scadenza.

Assegnare un'attività già esistente

1. In un progetto condiviso, clicca sull'assign_web.svgicona dell'assegnatario a destra dell'attività.
  2. Seleziona il nome della persona dal menù a tendina.

Mentre stai creando un'attività

1. Apri un progetto condiviso e clicca su + Aggiungi attività.
  2. Scrivi il titolo dell'attività e premi il simbolo + seguito dal nome dell'assegnatario, oppure clicca sull'assign_web.svgicona dell'assegnatario.
  3. Seleziona il nome della persona dal menù a tendina.
Se crei un'attività da un progetto non condiviso – o nelle schede Oggi, Prossime, o qualsiasi altra lista con filtri – dovrai prima specificare un progetto condiviso digitando # nel campo dell'attività e selezionando il nome del progetto, es. "#Design +Gianluca".

Assegnare un'attività già esistente

1. In un progetto condiviso, clicca sull'attività per aprire la vista attività.
  2. Premi sull'assign_ios.svgicona dell'assegnatario.
  3. Dal menù a tendina, seleziona il nome della persona.

Mentre stai creando un'attività

1. Apri un progetto condiviso e clicca sul pulsante +.
  2. Scrivi il nome dell'attività e digita il simbolo + seguito dal nome della persona.
  3. Seleziona il nome della persona dal menù a tendina.

Se crei un'attività da un progetto non condiviso – o nelle schede Oggi, Prossime, o qualsiasi altra lista con filtri – dovrai prima specificare un progetto condiviso digitando # nel campo dell'attività e selezionando il nome del progetto, es. "#Design +Gianluca".

Assegnare un'attività già esistente

1. In un progetto condiviso, clicca sull'attività per aprire la vista attività.
  2. Premi sull'assign_ios.svgicona dell'assegnatario.
  3. Dal menù a tendina, seleziona il nome della persona.
Se stai usando iOS 13 o versioni superiori, puoi assegnare un'attività anche tramite il suo menù contestuale.

Mentre stai creando un'attività

1. Apri un progetto condiviso e clicca sul pulsante +.
  2. Scrivi il nome dell'attività e digita il simbolo + seguito dal nome della persona.
  3. Seleziona il nome della persona dal menù a tendina.

Se crei un'attività da un progetto non condiviso – o nelle schede Oggi, Prossime, o qualsiasi altra lista con filtri – dovrai prima specificare un progetto condiviso digitando # nel campo dell'attività e selezionando il nome del progetto, es. "#Design +Gianluca".

Quando collabori su Todoist, puoi tenere tutti sempre aggiornati con i commenti. Condividi maggiori dettagli o carica documenti rilevanti. Tutto rimarrà organizzato all'interno dell'attività.