Ottenere una fattura per Todoist Pro

Business

Hai bisogno di una fattura per il tuo acquisto di Todoist Pro? Nessun problema! Puoi trovare e scaricare la tua fattura facilmente.

Acquisti fatti tramite il sito web di Todoist

1. Accedi al tuo account Todoist su https://todoist.com.
  2. Clicca sulla tua foto profilo nell'angolo in alto a destra.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Apri la scheda Sottoscrizione.
  5. Sotto Fatture, cerca la fattura di cui hai bisogno e clicca su Visualizza.

Assicurati che le tue informazioni di fatturazione e i dettagli della tua carta siano aggiornati. Scopri di più.

App Store

Se hai acquistato Pro tramite l'App Store, segui queste istruzioni per ottenere la tua fattura.

Google Play

Se hai acquistato Pro tramite Google Play, segui queste istruzioni per ottenere la tua fattura.

Domande frequenti

Posso ottenere un rimborso dell'IVA e una fattura esente da IVA per l'acquisto di Pro?

Sì. Se hai acquistato Todoist Pro tramite il nostro sito, puoi ricevere il rimborso dell'IVA e una correzione della fattura. Assicurati di aver inserito la tua partita IVA e l'indirizzo associato nelle informazioni di fatturazione di Todoist Pro, poi contatta il nostro team di assistenza e invia la tua richiesta.

Posso ottenere automaticamente un'esenzione dall'IVA per il mio acquisto di Todoist Pro?

Purtroppo al momento non è possibile. Tuttavia, i pagamenti e le fatture automaticamente esenti da IVA sono disponibili per gli utenti Todoist Business.

Perché l'importo totale nella mia fattura è diverso dal prezzo del piano di pagamento?

Questo può succedere se è stato fatto un cambiamento al tuo piano o al tuo ciclo di fatturazione tra due fatture. Per esempio:

• Hai cambiato il tuo piano da mensile ad annuale, o da annuale a mensile.
  • Hai effettuato il passaggio da Pro a Business nel mezzo di un ciclo di fatturazione. In questo caso, il tempo rimanente dalla sottoscrizione Pro viene convertito in crediti per il tuo account Business, che verranno usati per pagare le tue prossime fatture di Todoist Business fino a che non si esauriranno.
  • Il nostro team di assistenza ha attivato uno sconto o ha aggiunto dei crediti per il tuo account.

In tutti questi casi abbiamo ripartito e aggiustato l'importo dovuto, il che spiega perché può esserci una discrepanza tra l'importo nella fattura e il prezzo effettivo del tuo piano.

Perché non inviate le fatture per email?

Purtroppo al momento non abbiamo un sistema per inviare le fatture automaticamente via email. Speriamo di poter offrire questa opzione in futuro.