Ottieni una fattura per Todoist Premium

Business

Hai bisogno di una fattura per l'acquisto di Todoist Premium? Nessun problema! Puoi trovare e scaricare le tue fatture facilmente, così:

1. Clicca sull'icona dell'ingranaggio in alto a destra e seleziona Impostazioni.
  2. Clicca sulla scheda Sottoscrizione.
  3. Sotto Ricevute, cerca la fattura di cui hai bisogno e clicca su Download.Invoice-Premium.JPG
Assicurati che le tue informazioni di fatturazione e i dettagli della tua carta siano aggiornati. Scopri di più.

Le fatture per acquisti fatti su todoist.com sono disponibili solo nell'app per il web. Se hai acquistato una sottoscrizione Todoist Premium sull'App Store, segui queste istruzioni per ottenere una fattura.

Le fatture per acquisti fatti su todoist.com sono disponibili solo nell'app per il web. Se hai acquistato Todoist Premium sul Microsoft Store Store, segui queste istruzioni per ottenere una fattura.

Le fatture per acquisti fatti su todoist.com sono disponibili solo nell'app per il web. Se hai acquistato una sottoscrizione Todoist Premium sul Google Play Store, segui queste istruzioni per ottenere una fattura.

Domande frequenti

D: Posso ottenere un rimborso dell'IVA e una fattura esente da IVA per l'acquisto di Premium?

R: Sì. Se hai acquistato Todoist Premium tramite il nostro sito, puoi ricevere il rimborso dell'IVA e una correzione della fattura. Assicurati di aver inserito la tua partita IVA e l'indirizzo associato nelle informazioni di fatturazione di Todoist Premium, quindi contatta il nostro team di assistenza con la tua richiesta.

D: Posso ottenere automaticamente un'esenzione dall'IVA per il mio acquisto di Todoist Premium?

R: Purtroppo ciò non è possibile al momento. Pagamenti e fatture automaticamente esenti da IVA sono disponibili per gli utenti Todoist Business.