Come usare al meglio l'Inbox

Business

La tua Inbox è il posto predefinito per aggiungere nuove attività così da potertele togliere dalla tua testa velocemente, e poi tornare a rivederle dopo. È un ottimo modo per liberare la tua mente e poterti concentrare su ciò che stai facendo al momento.

Per aggiungere un'attività nella tua Inbox, apri l'app di Todoist più vicina – sul tuo desktop, telefono, smart watch o altro – clicca l'icona di aggiunta +, digita il nome della tua attività e salvala. Tutte le attività che non vengono aggiunte ad un progetto specifico vengono automaticamente aggiunte nell'Inbox.

Rivedi e libera la tua Inbox regolarmente. Metti da parte alcuni minuti ogni giorno o ogni settimana per rivedere tutte le attività che hai accumulato nella tua Inbox.

Come regola generale, se un'attività può essere portata a termine in meno di 2 minuti, falla ora.

Per attività che richiedono più tempo, spostale nel progetto giusto. Se possibile, aggiungi una data di scadenza per non dimenticare di ritornarci più tardi.

Sulle app per il web, Mac e desktop puoi trascinare le attività in un altro progetto nel menu di sinistra.

Non avere paura di eliminare attività dalla tua Inbox. Va bene decidere che un'attività non ha veramente bisogno della tua attenzione. Puoi eliminare l'attività, o spostarla in un progetto Forse e riconsiderarla più avanti.

Scopri di più sull'Inbox