Come pianificare la tua settimana

Business

Ottieni un'anteprima della settimana con la scheda Prossime. Vedrai tutte le attività in scadenza nei prossimi 7 giorni (e oltre) in tutti i progetti, e potrai riorganizzare le tue attività in un piano realistico. Di seguito alcuni consigli per fare una revisione settimanale:

Assicurati che la tua settimana sia fattibile. Ti capiterà di vedere che alcuni giorni della settimana sono semplicemente troppo pieni di attività. Riorganizza tali attività trascinandole sotto le nuove date di scadenza.

Pianifica meno attività per giovedì e venerdì per lasciare spazio ad attività che non sei riuscito a terminare all'inizio della settimana.

Riordina la tua settimana. Se un'attività è troppo lunga per poter essere terminata questa settimana, ripianificala per settimana prossima usando le opzioni di posticipazione nel pianificatore dell'attività.

Mantieni i tuoi appuntamenti in ordine. È bello vedere quali appuntamenti ti aspettano e poter pianificare la tua settimana di conseguenza. Aggiungi un orario a tutte le attività che necessitano di un'ora e imposta un promemoria per essere sicuro di non dimenticartene.

Ricordati di fare la tua revisione settimanale ogni domenica creando un'attività ricorrente ogni settimana "Pianifica la settimana".