Come usare al meglio i progetti

Business

Sia che tu stia preparando una presentazione, organizzando un evento o costruendo un sito web, crea un progetto per salvare tutti i dettagli importanti in un unico luogo.

Inizia aggiungendo attività al tuo progetto. Riempi il tuo nuovo progetto con tutte le attività rilevanti che ti vengono in mente. È un esercizio -- non ci sono idee sbagliate. Puoi aggiungere un'attività direttamente nel tuo progetto cliccando su Aggiungi attività o sul bottone + all'interno del progetto.

Quando crei un'attività con l'aggiunta rapida, puoi spostarla subito in un progetto digitando “#” direttamente nel campo dell'attività e inserendo il nome del progetto.

Dai al tuo progetto un termine impostando le date di scadenza

Qualche lavoro deve essere fatto adesso, altri possono aspettare. Per assicurarti di finire tutte le tue cose in tempo, assegna una data di scadenza ad ogni attività.

Imposta la data di scadenza semplicemente digitandola insieme al nome della tua attività, come "oggi", "prossimo giovedì" o "12 marzo".

Una volta impostate le tue date di scadenza, puoi vedere facilmente quali attività sono in scadenza prossimamente:

Tieni le attività più importanti in primo piano usando le priorità

Alcune attività sono più importanti di altre. Rivedi il tuo progetto e assegna alle attività più importanti priorità 1. Verranno mostrate in rosso così sai su cosa lavorare per primo.

Se un'attività non è più rilevante, non avere paura di eliminarla. Mantieni il tuo progetto il più libero possibile.

Organizza i tuoi progetti usando le sezioni

Se vuoi suddividere il tuo progetto in diverse parti, organizzale in sezioni semplicemente digitando un doppio punto alla fine del nome dell'attività.

Puoi trascinare le attività per riordinarle come sotto-attività al di sotto di ogni sezione.

Puoi anche trascinare le sotto-attività sotto altre attività.

Scopri di più sui progetti