Come usare al meglio i progetti

Business

Che tu stia preparando una presentazione, organizzando un evento o costruendo un sito web, crea un progetto per salvare tutti i dettagli importanti in un unico luogo.

Inserisci attività nel tuo progetto con l'aggiunta rapida

Riempi il tuo nuovo progetto con tutte le attività rilevanti che ti vengono in mente. È un esercizio, non ci sono idee sbagliate. Puoi aggiungere un'attività direttamente nel tuo progetto cliccando su Aggiungi attività o sul pulsante + all'interno del progetto.

Quando crei un'attività con l'aggiunta rapida, puoi spostarla subito in un progetto digitando “#” direttamente nel campo dell'attività e inserendo il nome del progetto.

Imposta scadenze

Alcuni lavori devono essere fatti adesso, mentre altri possono aspettare. Per assicurarti di finire tutte le tue cose in tempo, assegna una data di scadenza ad ogni attività.

Imposta la data di scadenza semplicemente digitandola insieme al nome della tua attività, come "oggi", "prossimo giovedì" o "12 marzo".

Una volta impostate le tue date di scadenza, puoi vedere facilmente quali attività sono in scadenza prossimamente:

Usa le priorità per le attività

Alcune attività sono più importanti di altre. Rivedi il tuo progetto e assegna alle attività più importanti la priorità 1. Verranno mostrate in rosso così saprai su cosa lavorare per primo.

Organizza i tuoi progetti usando le sezioni

Se vuoi suddividere il tuo progetto in diverse parti, puoi creare delle sezioni e aggiungere le tue attività nella sezione più rilevante.

Non sai bene cosa sia una sezione? Clicca qui per scoprire di più.

Puoi trascinare le attività per cambiare l'indentazione e riordinarle come sotto-attività.

Al momento questa funzione non è disponibile nella vista Boards.

Scopri di più sui progetti

Domande frequenti

Posso ordinare i progetti?

Sì, puoi ordinarli passandoci sopra con il cursore e trascinandoli nella posizione che desideri.