Come usare al meglio i filtri

Business
Se c'è un filtro che controlli spesso, aggiungilo ai tuoi preferiti.

Man mano che il tuo Todoist si riempie con attività, diventa più difficile trovare quello che cerchi. È qui che entrano in gioco i filtri.

I filtri ti permettono di creare visualizzazioni personalizzate delle tue attività basate sul loro nome, data di scadenza, progetto, etichetta, priorità, data di creazione e molto altro. È un modo completamente personalizzabile per trovare le attività più rilevanti in un preciso momento.

Ad esempio, per vedere tutte le attività senza una data di scadenza, clicca sul filtro Nessuna scadenza disponibile sotto Filtri nel tuo pannello di navigazione:

Impara ad usare i filtri provando alcuni dei filtri predefiniti nel pannello di navigazione sotto Filtri:

• Il filtro Nessuna scadenza mostra tutte le attività di Todoist senza una data di scadenza.
  • Il filtro Priorità 1 mostra tutte le attività di Todoist con priorità 1.
  • Il filtro Mostra tutto mostra tutte le attività di Todoist in un'unica lista.

Crea i tuoi filtri per vedere le attività che sono importanti per te. Di seguito alcuni suggerimenti per iniziare:

Nome del filtro

Ricerca

Descrizione del filtro

Attività lavorative non pianificate

#lavoro & nessuna data

Mostra le attività senza data di scadenza del tuo progetto #lavoro.

Attività importanti nelle prossime due settimane

(p1 | p2) & 14 giorni

Mostra le attività con le priorità più alte programmate nelle prossime due settimane.

Più vecchie di un mese

Creata prima di: -30 giorni

Vuoi assicurarti che non ti sia sfuggita nessuna vecchia attività. Per fare ciò, usa un filtro che mostri tutte le attività che sono state create prima di 30 giorni fa.

Sabato sera

sabato & @sera

Puoi usare le etichette anche nei filtri. Se usi etichette come @sera per tenere traccia delle attività sulle quali lavori di sera, controlla se sei libero sabato sera con questo filtro.

Assegnata a me

#progetto & assegnata a: me

Se lavori con un team o in un progetto condiviso, ti verranno assegnate delle attività. Un modo veloce per vedere quali attività ti sono state assegnate in un progetto è quello di filtrare per progetto e assegnatario.

Se usi Todoist su un computer (o nel browser su un dispositivo mobile) puoi cambiare il nome di un filtro facilmente aprendo la lista dei filtri e cliccando sul nome del filtro.

Scopri una varietà di filtri utili