Come collaborare con altre persone

Business

Alcuni progetti sono troppo grandi per poter essere affrontati da soli. Condividi i tuoi progetti con altre persone così potete lavorare insieme per completarli.

Inizia mettendo ordine nel progetto che vuoi condividere. Il lavoro di squadra dipende da una comunicazione chiara. Quindi, prima di invitare i tuoi colleghi al tuo progetto su Todoist, assicurati di avergli dato un nome chiaro e che sia ben organizzato, così che le persone non si sentano sopraffatte quando entrano nel progetto.

Organizza il tuo progetto Todoist usando la guida rapida e semplice per completare qualsiasi progetto su Todoist.

Condividi il tuo progetto con i tuoi colleghi. Una volta sistemato tutto, sei pronto per invitare i tuoi colleghi a collaborare con il tuo progetto.

Quando un collega accetta l'invito, potrà vedere tutto il contenuto del progetto: le attività, le date di scadenza, le priorità, i commenti e altro.

Assegna le prima attività. Assicurati che i tuoi colleghi sappiano esattamente su cosa stanno lavorando assegnandogli la loro prima attività. Riceveranno una notifica riguardo a tale attività e potranno aprirla quando sono pronti.

Per assicurarti che i tuoi colleghi finiscano le loro attività in tempo, dai all'attività una data di scadenza e tale attività comparirà nella loro pagina Oggi il giorno della scadenza.

Discutete le attività insieme usando i commenti. Ogni volta che tu o un collega volete scambiare delle idee o discutere i dettagli di un'attività, potete semplicemente aggiungere un commento all'attività.

Attraverso i commenti, chiunque può fare domande, discutere un'attività e allegare documenti -- siano essi foto, file PDF, video o simili.

Costruisci un ritmo settimanale. Per assicurarti che le cose stiano progredendo, controlla i tuoi progetti condivisi ogni settimana. Ci sono un paio di cose a cui prestare attenzione:

• Assicurati che ogni attività sia stata assegnata correttamente.
  • Assicurati che ogni attività abbia una scadenza.
  • Completa le attività che sono state portate a termine ma non ancora segnate come completate.

Una volta che tutto è stato assegnato, datato e priorizzato, non avrai problemi a controllare l'avanzamento del tuo progetto e ad assicurarti che tutto proceda come previsto.

Non dimenticarti di dare un'occhiata ai tuoi progetti condivisi creando un'attività ricorrente ogni settimana chiamata "Revisiona progetti condivisi".

Scopri di più su come lavorare insieme in team su Todoist:

Usa Todoist con Twist per una potente combinazione di gestione delle attività, lavoro di squadra e comunicazione.