Creare un progetto

Business

Quando lavori a qualcosa che richiede più di una singola attività, un progetto è la maniera migliore per organizzarti. Ecco come creare un nuovo progetto:

1. Nel menù di navigazione a sinistra, a fianco di Progetti, clicca sull'icona +.
  2. Scrivi il nome del tuo nuovo progetto.
  3. Per cambiare il colore del progetto, clicca sul pallino colorato a sinistra del nome del tuo progetto.
  4. Clicca su Aggiungi Progetto per creare il progetto.
  5. (Opzionale) Puoi trascinare e trasportare il tuo progetto in un nuovo punto della lista del tuo progetto, o trasformare il tuo progetto in un sotto-progetto.
  1. Clicca sull'icona del menù in alto a sinistra in Todoist.
  2. Clicca su Progetti.
  3. Scorri in fondo alla lista dei tuoi progetti e clicca su + Aggiungi progetto.
  4. Scrivi il nome del tuo nuovo progetto.
  5. Seleziona un colore per il tuo progetto dal menù a tendina colori.
  6. (Opzionale) Per trasformare il tuo nuovo progetto in un sotto-progetto, clicca sul campo  Principale e seleziona il progetto nel quale vuoi che il tuo nuovo progetto sia inserito.
  7. (Opzionale) Per condividere il tuo nuovo progetto con qualcun altro, clicca su Aggiungi collaboratori.
  8. (Opzionale) Se vuoi salvare il tuo progetto nei preferiti, clicca sulla casella Preferiti.
  9. Quando hai finito, clicca sull'icona di invio in alto a destra per creare il progetto.
  1. Visualizzando la pagina principale del tuo Todoist, a fianco di Progetti, clicca sull'icona+.
  2. Scrivi il nome del tuo nuovo progetto.
  3. Per assegnare un colore al tuo progetto, clicca sul campo Colore .
  4. (Opzionale) Per condividere il tuo nuovo progetto con un altro utente, clicca su Condividi e aggiungi collaboratori.
  5. (Opzionale) Per trasformare il tuo nuovo progetto in un sotto-progetto, clicca sul campo  Principale e seleziona il progetto nel quale vuoi che il tuo nuovo progetto sia inserito.
  6. Quando hai finito, clicca su Fatto in alto a destra per creare il progetto.
  1. Clicca il tab Progetti sulla sinistra in Todoist.
  2. Scorri in fondo alla lista del tuo progetto.
  3. Clicca su + Aggiungi progetto.
  4. Nel pannello sul lato destro, digita il nome del progetto.
  5. Seleziona un colore per il tuo progetto dal menù a tendina colori.
  6. Per condividere il tuo nuovo progetto con qualcun altro, clicca su + Aggiungi persone.
  7. Clicca su Salva.
Quando crei un progetto, non puoi usare @, #, +, e = nel titolo del progetto. I soli caratteri speciali consentiti nei nomi di progetto sono ., _, e -.
Avvia velocemente il tuo progetto leggendo una  Guida Rapida e Facile per Completare un Progetto in Todoist.