Inoltrare email a Todoist

Business

Inoltra le tue email a Todoist da qualsiasi servizio di posta elettronica e aggiungile come attività o commenti.

Inoltrare email a progetti

Puoi trasformare le tue email in attività Todoist inoltrandole ad un progetto. L'oggetto diventerà il nome dell'attività e il corpo dell'email verrà aggiunto come commento. Anche tutti gli allegati al di sotto dei 25MB verranno aggiunti.

Come ottenere l'indirizzo email di un progetto

1. In alto a destra in un progetto, clicca sull'web_three-dots.svgicona con i tre puntini.
  2. Seleziona Aggiungi attività a questo progetto tramite email.
  3. Clicca Copia negli appunti a fianco del campo con l'indirizzo email.

Usa questo indirizzo email per inoltrare le email al progetto.

Al momento non è possibile ottenere l'indirizzo email di un progetto nell'app per iOS. Puoi ottenerlo solo sull'app per il web.
Al momento non è possibile ottenere l'indirizzo email di un progetto nell'app per Android. Puoi ottenerlo solo sull'app per il web.
La sezione In arrivo di Todoist conta come un progetto. Ciò significa che se vuoi inoltrare un'email alla sezione In arrivo di Todoist, puoi ottenere l'indirizzo email della sezione In arrivo di Todoist come per qualsiasi altro progetto.

Puoi anche aggiungere date di scadenza, etichette, livelli di priorità e assegnatari direttamente dal tuo programma di posta elettronica. Basta includere questi dettagli nell'oggetto o nel corpo dell'email prima della tua firma:

Aggiungere una data (e un orario) di scadenza

Per programmare subito un'attività, aggiungi <data data di scadenza>. Per esempio, <data domani>, <data 22/12>, <data ogni due giorni> e <data ogni ultimo giorno> sono formati supportati. Puoi usare tutti i formati per le date di scadenza e le date ricorrenti supportati da Todoist.

La parola data è necessaria quando si aggiunge una data di scadenza. Per esempio, <domani> non funziona, ma <data domani> sì.
Non supportiamo date di scadenza in ceco e turco, ma speriamo di rendere disponibili queste lingue in futuro.

Aggiungere etichette

Per aggiungere un'etichetta, digita @nomeetichetta. Per esempio, @lavoro, @email o @5minuti.

Impostare un livello di priorità

Per aggiungere una priorità, digita semplicemente p1, p2 o p3.

Assegnare attività a un collaboratore

Per assegnare un'attività a qualcuno quando inoltri un'email a un progetto condiviso, aggiungi +nomecognome dell'assegnatario. Per esempio, se stai collaborando con Mario Rossi e vuoi assegnargli un'attività, aggiungi semplicemente +MarioRossi.

Inoltrare email come commenti

Puoi anche inoltrare le email a Todoist come commenti. Questa funzione è l'ideale se vuoi allegare informazioni a un'attività o a un progetto.

Se vuoi aggiungere delle note alla catena di email in allegato nei commenti, puoi inserirle direttamente nell'email prima di inoltrarla a Todoist. Digita semplicemente il testo nell'email e poi inviala. Se non aggiungi nessun testo all'email prima di inoltrarla a Todoist, l'intera catena verrà aggiunta come allegato senza testo (come puoi vedere nell'immagine in basso).

Come ottenere l'indirizzo email di un'attività

1. Clicca sull'attività per aprire la finestra dei dettagli.
  2. Clicca sull'web_three-dots.svgicona con i tre puntini.
  3. Seleziona Aggiungi commenti via email.
  4. Clicca Copia negli appunti a fianco del campo con l'indirizzo email.

Usa questo indirizzo email per inoltrare le email all'attività.

Al momento non è possibile ottenere l'indirizzo email di un'attività nell'app per iOS. Puoi ottenerlo solo sull'app per il web.
Al momento non è possibile ottenere l'indirizzo email di un'attività nell'app per Android. Puoi ottenerlo solo sull'app per il web.