Inoltrare email a Todoist

Business

Inoltra le tue email a Todoist da qualsiasi servizio di posta elettronica e aggiungile come attività o commenti.

Inoltrare email a progetti

Puoi trasformare le tue email in attività Todoist inoltrandole ad un progetto. L'oggetto diventerà il nome dell'attività e il corpo dell'email verrà aggiunto come commento. Anche tutti gli allegati al di sotto dei 25MB verranno aggiunti.

Come ottenere l'indirizzo email di un progetto

1. In alto a destra in un progetto, clicca sull'web_three-dots.svgicona con i tre puntini.
  2. Seleziona Aggiungi attività a questo progetto tramite email.
  3. Clicca Copia negli appunti a fianco del campo con l'indirizzo email.

Usa questo indirizzo email per inoltrare le email al progetto.

Al momento non è possibile ottenere l'indirizzo email di un progetto nell'app per iOS. Puoi ottenerlo solo sull'app per il web.
Al momento non è possibile ottenere l'indirizzo email di un progetto nell'app per Android. Puoi ottenerlo solo sull'app per il web.

Puoi anche aggiungere date di scadenza, etichette, livelli di priorità e assegnatari direttamente dal tuo programma di posta elettronica. Basta includere questi dettagli nell'oggetto o nel corpo dell'email prima della tua firma:

Aggiungere una data (e un orario) di scadenza

Per programmare subito un'attività, aggiungi <date data di scadenza>. Per esempio, <date domani>, <date 22/12>, <date ogni due giorni> e <date ogni ultimo giorno> sono formati supportati. Puoi usare tutti i formati per le date di scadenza e le date ricorrenti supportati da Todoist.

La parola date è necessaria quando si aggiunge una data di scadenza. Per esempio, <domani> non funziona, ma <date domani> sì.
Non supportiamo date di scadenza in arabo, ceco e turco, ma speriamo di rendere disponibili queste lingue in futuro.

Aggiungere etichette

Per aggiungere un'etichetta, digita @nomeetichetta. Per esempio, @lavoro, @email o @5minuti.

Impostare un livello di priorità

Per aggiungere una priorità, digita semplicemente p1, p2 o p3.

Assegnare attività a un collaboratore

Per assegnare un'attività a qualcuno quando inoltri un'email a un progetto condiviso, aggiungi +nomecognome dell'assegnatario. Per esempio, se stai collaborando con Mario Rossi e vuoi assegnargli un'attività, aggiungi semplicemente +MarioRossi.

Inoltrare email come commenti

Puoi anche inoltrare le email a Todoist come commenti. Questa funzione è l'ideale se vuoi allegare informazioni a un'attività o a un progetto.

Come ottenere l'indirizzo email di un'attività

1. Clicca sull'attività per aprire la finestra dei dettagli.
  2. Clicca sull'web_three-dots.svgicona con i tre puntini.
  3. Seleziona Aggiungi commenti via email.
  4. Clicca Copia negli appunti a fianco del campo con l'indirizzo email.

Usa questo indirizzo email per inoltrare le email all'attività.

Al momento non è possibile ottenere l'indirizzo email di un'attività nell'app per iOS. Puoi ottenerlo solo sull'app per il web.
Al momento non è possibile ottenere l'indirizzo email di un'attività nell'app per Android. Puoi ottenerlo solo sull'app per il web.