Cambiare le impostazioni delle notifiche

Disponibile per:
Gratis
Premium
Business

Rimani sempre aggiornato ricevendo le notifiche dai tuoi progetti condivisi: sia che si tratti di qualcuno che abbia aggiunto un commento, assegnato un'attività, completato un'attività o di qualcuno che si sia unito/abbia lasciato il progetto. Puoi scegliere per quali azioni ricevere una notifica e se vuoi riceverla via email o notifica push.

notifications-web.jpg

Di seguito trovi le istruzioni su come gestire le impostazioni delle tue notifiche:

  1. Clicca sull'icona dell'ingranaggio in alto a destra.
  2. Clicca su Impostazioni > Notifiche.
  3. Per ricevere le notifiche sul web, seleziona  dal menù  Notifiche Web .
  4. Per gestire quali notifiche vuoi ricevere dai progetti condivisi, scorri fino alla sezione Notifiche dei progetti condivisi.
  5. Per ogni azione presa da un collega in un progetto condiviso, puoi ricevere una notifica via email (icona email) o una notifica push sul tuo dispositivo (icona telefono).
  6. Controlla le caselle di spunta per i vari tipi di notifica che vorresti ricevere e togli la spunta da quelle che non vuoi. Per maggiori dettagli su cosa significa ogni azione, leggi la sezione Scopri di più sulla condivisione delle notifiche sotto.
  1. Clicca sull'icona dell'ingranaggio in alto a destra dell'app di Todoist.
  2. Clicca su Notifiche.
  3. Per attivare le notifiche su Windows 10, seleziona sotto Mostra notifiche desktop.
  4. Per gestire le notifiche da progetti condivisi, clicca su Condivisione.
    • Per ciascuna azione fatta da un collega in un progetto condiviso, puoi ricevere una notifica per email (icona email) oppure come notifica push sul tuo dispositivo (icona vignetta).
    • Controlla i vari tipi di notifiche che vorresti ricevere e deseleziona quelli che non vuoi. Per maggiori informazioni su cosa significa ogni azione, leggi la sezione Scopri di più sulla condivisione delle notifiche sotto.
  5. Se applicabile, puoi attivare o disattivare le notifiche relative al tuo account Todoist Business cliccando su Business.
    • Puoi attivare o disattivare notifiche push e via email per ogni opzione nello stesso modo in cui lo fai per le notifiche condivise.
  1. Clicca sull'icona del menù in alto a sinistra in Todoist.
  2. Clicca su Impostazioni > Notifiche.
  3. Se vuoi attivare o disattivare le notifiche push su questo dispositivo, seleziona o deseleziona Notifiche locali.
  4. Puoi attivare o disattivare la notifica del tuo riassunto giornaliero selezionando Revisione quotidiana. La notifica di revisione quotidiana viene inviata una volta al giorno e ti informa di quante attività hai da completare oggi.
    • Puoi selezionare l'orario per inviare la notifica di revisione giornaliera usando Invia notifica a…
    • Di default, la revisione giornaliera sarà inviata solo se hai ancora attività non completate per la giornata. Puoi assicurarti che la revisione giornaliera venga inviata ogni giorno deselezionando  Mostra solo con attività.
    • La revisione giornaliera include attività scadute per default. Puoi disattivarlo e mostrare solo le attività di oggi deselezionando Includi attività scadute.
  5. Per attivare o disattivare le notifiche da progetti condivisi , clicca su Condivisione.
    • Per ogni azione presa da un collega in un progetto condiviso, puoi ricevere una notifica via email (icona email) o una notifica push sul tuo dispositivo (icona telefono).
    • Controlla i vari tipi di notifiche che vuoi ricevere e deseleziona quelli che non vuoi. Per maggiori informazioni su cosa significa ogni azione, leggi la sezione Scopri di più sulla condivisione delle notifiche sotto.
  6. Se applicabile, puoi attivare o disattivare le notifiche relative al tuo account Todoist Business cliccando su Todoist Business.
    • Puoi attivare o disattivare notifiche push e via email per ogni opzione nello stesso modo in cui lo fai per le notifiche condivise.
  7. Per avere maggiore controllo su quali notifiche ricevi, clicca su Vai alle impostazioni principali.
  8. Puoi attivare o disattivare i vari tipi di notifica usando le caselle di spunta:
    • Revisione quotidiana è il riassunto giornaliero delle tue attività in scadenza oggi e di quelle scadute.
    • Caricamento file è una notifica che compare quando un file si sta caricando in un commento. Scompare non appena il file è stato caricato correttamente.
    • Condivisione sono tutte le notifiche dei progetti condivisi, come commenti, assegnazione delle attività e altro.
    • Promemoria sono tutte le notifiche che ricevi dai promemoria di Todoist.
  9. Per cambiare il suono di una notifica, clicca sulla categoria di notifica (per esempio, Condivisione). Qui puoi cambiare il suono di una categoria di notifica cliccando su AvanzateSuoneria, e qui scegliere la tua suoneria.
    • Potrai anche modificare la vibrazione della notifica e altre opzioni.
  1. Per attivare o disattivare le notifiche di Todoist, devi usare le impostazioni di notifica iOS che si trovano nel tuo dispositivo iOS.
  2. Per personalizzare le notifiche da progetti condivisi, apri l'app Todoist.
  3. Clicca sull' icona dell'ingranaggio in alto a destra.
  4. Clicca su Notifiche.
    • Per ogni azione presa da un collega in un progetto condiviso, puoi ricevere una notifica via email (icona email) o una notifica push sul tuo dispositivo (icona telefono).
    • Seleziona i vari tipi di notifiche che vorresti ricevere e deseleziona quelle che non vuoi. Per maggiori dettagli su cosa significa ogni azione, leggi la sezione  Scopri di più sulla condivisione delle notifiche sotto.

Scopri di più sulla condivisione delle notifiche

Ci sono diversi tipi di azioni che le persone possono fare in un progetto condiviso. Puoi decidere per quali vuoi essere notificato:

  • Commenti assegnati a me: Quando qualcuno ha scelto di notificarti su un commento di un'attività.
  • Attività assegnate a me: Quando qualcuno ti ha assegnato un'attività.
  • Attività completate: quando un'attività che hai creato o assegnato a qualcuno viene completata.
  • Attività non completate: quando un'attività che hai creato o assegnato a qualcuno viene ripristinata.
  • Collaboratore aggiunto al progetto: quando qualcuno accetta il tuo invito a fare parte di un progetto.
  • Collaboratore ha rifiutato l'invito al progetto: quando qualcuno declina il tuo invito a fare parte di un progetto.
  • Collaboratore ha lasciato il progetto: Quando qualcuno lascia un progetto di cui sei parte.
  • Collaboratore rimosso dal progetto: Quando qualcuno rimuove un altro membro da un progetto.