Cambiare la tua pagina di inizio predefinita

Business

Quando apri Todoist, assicurati di vedere le attività che sono più importanti per te impostando la tua pagina di inizio. La pagina di inizio di default è la tua visualizzazione Oggi , ma puoi cambiarla in qualsiasi cosa tu voglia:

1. In alto a destra del tuo Todoist, clicca sull'icona dell'ingranaggio.
  2. Clicca su Impostazioni > Generale.
  3. Clicca sul menù a tendina Pagina di Inizio .
  4. Seleziona la tua nuova pagina iniziale. Puoi selezionare una visualizzazione come Inbox, Oggi Prossime, oppure scegliere uno qualsiasi dei tuoi progetti, etichette o filtri.
  1. Clicca sull'icona del menu in alto a sinistra del tuo Todoist.
  2. Clicca su Impostazioni > Generale > Pagina di Inizio.
  3. Seleziona la tua nuova pagina iniziale. Puoi selezionare una visualizzazione come InboxProssime, oppure scegliere uno qualsiasi dei tuoi progetti, etichette o filtri.
  4. Se vuoi che questa sia la tua pagina di inizio anche negli altri tuoi dispositivi, controlla Sincronizza pagina di inizio.
  1. Mentre visualizzi la tua pagina principale, clicca sull'icona a forma di ingranaggio in alto a destra.
  2. Vai su Generale > Pagina iniziale.
  3. Seleziona la tua nuova pagina iniziale. Puoi selezionare una visualizzazione come Inbox o Prossime, oppure scegliere uno qualsiasi dei tuoi progetti, etichette o filtri.
  4. Se vuoi che questa sia la tua pagina di inizio anche negli altri tuoi dispositivi, controlla Sincronizza pagina di inizio.
  1. In alto a destra del tuo Todoist, clicca sull'icona dell'ingranaggio.
  2. Seleziona Generale.
  3. Clicca sul menù a tendina Pagina di Inizio .
  4. Seleziona la tua nuova pagina iniziale. Puoi selezionare una visualizzazione come InboxProssime, oppure scegliere uno qualsiasi dei tuoi progetti, etichette o filtri.